开元食味
德国频道

纽伦堡出售20寸SHARP电视机,有照片

发表于 8.6.2009 20:58:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT( W/ W1 Y' g0 s4 X" B. l

2 w0 ]) R1 T( ^, \3 w/ lSHARP,20英寸,功能质量均没有任何问题,35欧,请上门自取,谢谢。
) q5 F& y3 h. V2 v  r4 z3 n0 Z8 L* s, q4 E/ T$ q0 w

6 E- \$ p$ R* y/ |2 R有意者请站内短信或者email: catchingmouse@gmail.com

楼主| 发表于 9.6.2009 22:13:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2009 15:33:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2009 20:50:18 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 16:20:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2009 23:47:51 | 只看该作者
能收几个频道?+ b/ M6 `% P; x( x) [
晓东 发表于 25.6.2009 17:20
- x, [/ {2 U3 }7 s+ u. X

0 C7 y# ^: X, K: [- C
, x  h, W3 e) l这个问题有点逗~8 K6 T; W* H  P6 h

! A! t; E! [# B4 S1 @5 _+ d貌似收多少个频道和电视本身关系不大吧,除非现在比较好的液晶电视有内置的DVBT,否则收多少个频道都应取决于电视连接DVBT或者是Kabel,如果通过DVBT在纽伦堡地区能收到十几个台,通过Kabel就看你的Kabel频道供应商了$ v% z) a% ?0 h5 y  F6 |
# r: n" Q0 v! J) s3 d7 G( Y  V
以上回答纯属个人经验,不负责正确性哈~

发表于 28.6.2009 23:52:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2009 23:58:09 | 只看该作者
请问楼主在哪的7 _) u2 ?: A4 F, K2 L- ?% c5 ]9 H9 m
晓东 发表于 29.6.2009 00:52

5 |+ q5 L% @: k
$ P% X5 X" l& o5 g5 c# A
- e% g- T( H6 y当然纽伦堡了~

发表于 29.6.2009 00:08:16 | 只看该作者
。。。。。。这问题回答的
5 x% f: Z5 B; d8 U$ V不买了 8# 小点点

楼主| 发表于 29.6.2009 00:18:55 | 只看该作者
本帖最后由 小点点 于 29.6.2009 01:21 编辑 $ ^# O' Z" ?! z, u; y& O  R
。。。。。。这问题回答的; R* ?" ?5 n4 u5 O3 U8 M
不买了 8# 小点点 ' k: V+ _# E2 F5 r. }. O
晓东 发表于 29.6.2009 01:08

& T- @, ]$ R, Y$ E1 x
* b+ z, r* Q: x2 R& M, X3 C* c$ {6 p, a7 y
好吧~; N+ g/ c. S  z1 R0 B& |/ Q
  {" A  ~' u9 \" ~$ Z" E# l7 L! W- X' X
我之前就为了你一个收几个频道的问题噼噼啪啪码半天字儿敢情还算服务态度不好~你忽然扔出来的一个问我在哪的问题 我按照一般的思维逻辑 回答我在纽伦堡~殊不知此轮竞猜环节我没有踩对点,没有合楼上的心意~于是……
; s" F3 a4 L) Z* m7 A& q9 V
6 T5 g& [4 A$ k我承认我比较无聊,大半夜不睡觉在这里给自己添堵