开元食味
德国频道

所剩无几。。。手机☆餐具,超值!!!

发表于 6.6.2009 22:37:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ol0_0lo 于 24.6.2009 18:53 编辑 " }) U( i% Q' ~9 `4 `- C
4 h0 Y" ~2 G( \5 c
同志们朋友们,秉承着“给点钱就拿走”精神的甩卖现进入冲刺阶段
1 v# I$ k2 h& _% y" O2 I* w) g电话 0176/70102701 就这几天了,欲购从速!!!4 g* x& r8 t5 A( e7 @
: Q5 e2 t8 R) _3 |* K1 n
" f/ t1 j4 v+ X  P$ l
/ [3 a/ l3 k( p" F7 Q3 Q" |

' d; z" c( F5 U   i$ j# \$ r/ ~+ P; @; q  n  M
5 X& u$ ^$ a( x! A2 t5 m
手机,带充电器,8欧
( q; C4 y5 n9 D% y
- E( Z$ s- ~9 i9 C0 v4 v& B
( d5 }; n" H  B  ~& a+ U& W' C4 s+ g& I' S4 {- V/ w! Y4 q

( J# G0 w/ v+ q) u8 r  g7 Q啤酒杯,0.5欧9 S) l* W# _5 m6 c, Y9 E& {4 R* x
' S  G" U; f8 Y, I1 a

9 e1 G, k% G* w' Z9 q0 s+ S3 c. w( u" b7 w7 i  F/ m

0 q3 X% J0 T# Z5 q塑料盒,两个1欧
* j, ~/ D3 [  F, u' ~! ?1 f8 p$ R$ M( t' Q5 K" L7 v$ b& A
6 C3 |7 `! X' K5 A! Y4 ]7 h3 z

* m5 v; g1 h6 Z4 S/ v" Y/ D
- m1 d) p3 ~$ G) a: o : i, b2 ~" {) n  T, u! U( S$ x
小盘子,CD大小,5个2欧, n+ V$ b$ ~7 j+ o

; C+ u% T1 H+ }3 Z5 J. Z. @! c# A3 Y  ?
3 w, q0 u/ X/ W0 B

& B* O$ ?4 u/ @1 s
" W; B9 }4 X2 E0 @0 t) t" a! G
1 W0 r' }# @6 ~6 j5 n0 n9 p/ O% Q/ W大学DSH班教材,全新,3欧
发表于 7.6.2009 00:14:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2009 00:27:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2009 15:06:14 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 22:00:55 | 只看该作者
. m" p" q6 D# T1 u7 i7 W$ y
大学的DSH教材我肯定要(是原版全新吧??),还有那个1欧元的彩色箱子。我不知道我要几个。但是应该至少要2个。很新吗??  y: ^4 t( }' ]9 B2 I7 R
我先占个地方。预约下。我刚看到这个帖子,但是很晚了,就不给楼主打电话了。
: ^# D6 u4 J/ c6 I; i; b9 |& u% T我住erlangen
7 d# q4 t1 [* [) e4 }$ X) ~* f+ [, ^! z- ?; m% \
等楼主规着好房间,我电话是017623451260

发表于 7.6.2009 23:19:14 | 只看该作者
请问楼主,宜家的台灯还在否,还在的话我预定了,谢谢

楼主| 发表于 24.6.2009 17:54:08 | 只看该作者
大学的DSH教材我肯定要(是原版全新吧??),还有那个1欧元的彩色箱子。我不知道我要几个。但是应该至少要2个。很新吗??7 t- {/ j1 t! ]( d# v4 I
我先占个地方。预约下。我刚看到这个帖子,但是很晚了,就不给楼主打电话了。
! ^, t) k3 r% S* h- h% J; Y我住erlange ...
1 f: W9 [. B1 E! Q7 @$ \1 A3 pGanymede 发表于 7.6.2009 23:00
" I# q3 g' N" P/ n' j

6 O% y: h( X) K8 f教材还要么?

发表于 25.6.2009 15:54:32 | 只看该作者
# ~0 k: Q, c1 ~6 b6 e1 b
要!!必要!!要不我把我一个在纽伦堡住的朋友的电话给你??你和他联系7 I& k. c* O% R6 Y4 |
然后让他把东西给我带过来??: u/ [  N; m* T. B# ]  ^
他同意了。我过会儿给你他电话,你俩约。+ S! ~& s+ o+ t$ k# I
打不通你电话。我同学电话:017668542844。
4 C% ]8 t  a$ u4 Z2 Q
& ^+ n" P  q3 d# e* v今天又给你打电话。没人接。楼主东西还卖吗??我周五去纽伦堡。