开元食味
德国频道

作废

发表于 6.6.2009 10:45:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

都说 忘记一个男人最好的方法就是找到下一个。两条腿的蛤蟆不好找 两条腿的男人满街跑。
所以 我来了。
人在慕尼黑 北方女子。
我想 做人应该有点要求。
所以希望你成熟,五官端正,心智健全。
不要学生,因为不够成熟。
不要已婚男子和有女友的,因为我也是女人,也受过伤,所以不想伤害别的女人,也不想你伤害一个爱你的女人。
如果你说不在乎这个,那你就是个没心没肺的男人,这样的男人自私可恶,我不要。
不要与中餐馆有关的人士。这一点没有什么理由。就是不喜欢。
不去学生宿舍,不去你家,所以只去HOTEL。
不需要你有钱,那跟我没有关系。我只要一夜情缘,不要物质满足。
不要求你有很好的技术,也不期待你带给我什么所谓的高潮,只希望你有颗善良的心和温柔的性情。我需要的只是温暖和忘记。
一定要带TT,这个由你负责。
如果看完这些,你还有兴趣找我,那麻烦你先发照片,我以人格保证不会外泄。但我不会发给你。也不会跟你视频。合适的话会直接去见你。
时间仅限今天。过期作废。请站内短信联系。

想骂我的请绕道。因为不想在这里跟人争论。那只会浪费大家的时间,且没意义。
发表于 6.6.2009 10:56:49 | 只看该作者

发表于 6.6.2009 11:05:29 | 只看该作者
两条腿的蛤蟆不好找 两条腿的男人满街跑,  你把额们男人当成什么捏!
。。。
我考虑要不要搬家到慕尼黑去

发表于 6.6.2009 13:09:18 | 只看该作者
这几天慕尼黑的很活跃么
MM们你们也主动点好么
也放张照片出来
别自我感觉良好
以前就碰到过说了个天花乱坠的,见到真人
哇草
吓死人!

你写这么多写文章啊?
不知道你在追求什么

发表于 6.6.2009 17:19:03 | 只看该作者
两条腿的蛤蟆不好找 两条腿的男人满街跑。
这句说的好~
不过还是希望LZ好好找个男朋友 一夜情绝不是忘记一个人的最好方法。

发表于 6.6.2009 17:25:17 | 只看该作者

发表于 6.6.2009 18:30:44 | 只看该作者
一夜情不能疗伤,只能使事情更复杂,mm还是找点其他的方式去忘记比较好。

发表于 6.6.2009 18:55:03 | 只看该作者
看得人挺感慨的~~~~

按照LZMM的标准筛选,即便不限“今天”,能“合格”的也很少罢~~~~

发表于 6.6.2009 20:18:14 | 只看该作者

发表于 6.6.2009 20:21:46 | 只看该作者
千万不要投入太多感情,否则还会再伤一次啊!温纯一下就好了