开元食味
德国频道

有没有 打算 6月 11- 14 期间出去玩的啊

发表于 2.6.2009 12:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有 打算 6月 11- 14 期间出去玩的啊?0 ?; E% p3 i2 B% ]( ]: ^" w
! h; X. a) G" I5 u& q$ u. p( e6 m0 s
本人现在在erlangen, & W8 V# t1 ]; P
比较想去的3条线路: 布拉格,  瑞士, 荷兰 (其他路线也可以考虑)
9 h; M' O* c# C7 i+ h如果有人去这些路线, 可以拉上我 :-)
  l4 v3 X1 \6 X# Z- i, F- {% k' ?3 [2 ]: J
本人郑重承诺: 只要经过讨论我答应去了,那我是一定会去的。
' k' j+ y: {  N0 ~& c& e(上次本来和人约好要去瑞士,结果被人放鸽子了,好不伤心啊!!!!)
" u! ?; V% C; r8 b( b8 q
* Q+ R; @$ y# k$ v1 w2 s有合适的联系我吧, 电话:0163 7347561
0 c+ R- q* J4 I# {7 jmail: xidian.wzk@163.com
发表于 2.6.2009 18:18:10 | 只看该作者
我也在erlangen,S公司培训中。上周已经定好了夜火车去罗马,目前只有一人独自前往,同行否?

发表于 2.6.2009 18:26:53 | 只看该作者
10日晚,火车从慕尼黑出发,11日早到达罗马;14日晚罗马火车返回,15日6点半到达慕尼黑。2 N; ^. P. a1 g9 \6 v* a
其他具体日程尚未确定,只是买好了火车票。来回简易卧铺,连定位费228欧元(有点小奢侈)。但毕竟省了旅馆钱,可以在罗马待的时间长一点,4天整。; m# {9 W. i% {6 z3 A- k4 a0 {
罗马可以玩的地方很多,所以4天都不一定够,如果时间允许,打算再去弗洛伦撒和周边地区(坐火车从罗马过去2个多小时)。除往返时间确定之外,其他都可以变化。同行可省些旅店钱,有个照应(据说意大利小偷猖獗),可以互相帮助拍照。
; b! b% f% c- r, x( H2 N看LZ的照片脸熟啊,说不定就住在我隔壁呢。

发表于 2.6.2009 18:29:41 | 只看该作者
联系方式: 0176 354135042 |3 h$ H$ k& A7 f/ F
另外,本人正在组织这个周末游国王湖,有兴趣否?

楼主| 发表于 2.6.2009 19:17:35 | 只看该作者
兄弟,你好,罗马我倒是也想去,可是我们是计划下个月去的,下个月我们还有同事过来,到时候一起去。 国王湖,我也可以考虑,你现在有几个人啊? 周末票? 住一晚? 具体一点,给个计划吧,或者另起一帖招人吧,人够了,我也去。

发表于 2.6.2009 19:50:32 | 只看该作者
我正在和这边其他的中国同事确认,周末票&住一晚,现在连我应该是2女1男,明天晚上最终确认。我先算你一个。

楼主| 发表于 2.6.2009 19:59:24 | 只看该作者
我这边还有个同事,估计拉上也可以去, 有QQ吗? 聊聊: 12005594

发表于 2.6.2009 21:26:29 | 只看该作者