开元食味
德国频道

拼团 出游 (6月11-14)

发表于 2.6.2009 12:06:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有 打算 6月 11- 14 期间出去玩的啊?
  q' Y7 k. \! |/ J7 A
6 o" g+ o% M* ~( d6 R0 E本人现在在erlangen,
* s/ i6 l4 Z  ~  O. R" z比较想去的3条线路: 布拉格,  瑞士, 荷兰 (其他路线也可以考虑)
' z5 f2 ^# ?. @+ @" K" E如果有人去这些路线, 可以拉上我 :-)
# W8 N3 w* s# s
( _4 x: W" x% X0 O/ R: h/ @本人郑重承诺: 只要经过讨论我答应去了,那我是一定会去的。
: ^$ {8 Z- Z% k, t(上次本来和人约好要去瑞士,结果被人放鸽子了,好不伤心啊!!!!)
. ~3 p' Y& ~+ @; K; ]! ]5 v) q2 K  ~
有合适的联系我吧, 电话:0163 73475614 a$ F2 Z# y( `) G) o! ~. c/ \. o
mail: xidian.wzk@163.com
发表于 2.6.2009 16:12:50 | 只看该作者
楼主看上去挺像郭德纲的,但是比他帅.

发表于 2.6.2009 16:47:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2009 19:14:35 | 只看该作者
2楼 兄弟,你能认识我,我很荣幸,我就是国内非著名相声家:床前明月光,我是郭德纲。# K5 e: x5 W) H1 z2 G
3楼的, 我苦于自己不会开车,但是又想租车出去玩, 我们租车去过威尼斯,感觉租车出去玩的质量比乘火车,飞机质量都高,所以也是在这里想要蹭别人的团呢。

发表于 2.6.2009 19:47:51 | 只看该作者
楼主看上去挺像郭德纲的,但是比他帅.$ P: }  I# i1 d
benteiler 发表于 2.6.2009 17:12

f6 j$ |0 b1 K6 @
  o1 L( w  b  L9 W' q我kao你太善于发现了!!经你一说,越看越像···

发表于 3.6.2009 07:55:10 | 只看该作者

发表于 3.6.2009 12:13:29 | 只看该作者
要是去瑞士,可以算我一个: O, [! I# L9 F

! k- D2 J5 q! ?0 e  ~! F# u4 q! p4 y) e7 X5 x5 Z3 @' `
) a9 N# i$ R4 @' ]2 n) E
1# siemenswzk