开元食味
德国频道

诚心寻求一名女伴

发表于 28.5.2009 08:13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人已堕落,现诚心寻找一名单身在校女性一起学习,是的,学习.只要不是上课时间(不是期间),随时可以去图书馆(请放心,本人不会有过分要求).所使帐号为个人真实帐号,并非马甲.(所以会有人认识,只想表示诚意)
* h+ X% R$ {# v' O& r先说下个人情况,目前本人就读于geog-simon-ohm hochschule第4学期,专业为土木.我应该是22岁吧,或者23...( G# m( H3 t* W% B
有意者请发e-mail 505154011@163.com5 q0 B  y: o+ y; Z2 y$ ?
套用一句话:非诚勿扰
发表于 28.5.2009 10:21:35 | 只看该作者

发表于 28.5.2009 12:15:40 | 只看该作者

发表于 28.5.2009 12:51:46 | 只看该作者

发表于 28.5.2009 14:04:38 | 只看该作者
lz,一起堕落ba^..^' p( G! j' C! |  n" C0 F7 y; L7 _- C7 @
spielst du wow?

楼主| 发表于 28.5.2009 22:44:28 | 只看该作者
5# sydrna
" U- o/ b) [9 X目前堕落的原因是,玩wow太过疯狂.

楼主| 发表于 28.5.2009 22:45:29 | 只看该作者

发表于 29.5.2009 12:14:57 | 只看该作者

发表于 29.5.2009 17:42:14 | 只看该作者
哇。。。 “很傻,很天真”啊。。
' ?8 `, x. }# u* K# c6 K9 j7 u' ~厉害, 我也很无聊,咋就没想到这么简单直接的办法呢?
9 o: |3 G5 y4 G% c, s" e
: g6 U# ]+ w% O如果市场“供不应求” , 我也来派个队 :-)

发表于 29.5.2009 21:35:57 | 只看该作者
排队排队~~俺也算一个~~一起学习,没其他想法~~~