开元食味
德国频道

头发拉直

发表于 23.5.2009 14:11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下那个在浅眉淡化MM那里做过拉直的MM,效果好不好,没用定型剂会不会反弹?
发表于 23.5.2009 16:17:47 | 只看该作者
没有拉过。。。如果MM有机会的话可以去stuttgart拉,那里有个JJ东西都非常全,而且技术也非常好

楼主| 发表于 23.5.2009 16:37:14 | 只看该作者
没有拉过。。。如果MM有机会的话可以去stuttgart拉,那里有个JJ东西都非常全,而且技术也非常好4 B2 o$ w% R7 R1 C
安筱希 发表于 23.5.2009 17:17
8 l' w+ D1 |( |  _

1 |! U& U1 ~* w; H. z: R谢谢楼上的MM,可是要跑这么远哪

发表于 23.5.2009 19:41:22 | 只看该作者
劝你别去找浅眉淡化
2 {. |1 q& ?& p. [( `* z头发没拉过,但连我自己在内好几个朋友在她那里剪的头发
$ m8 c. L" K* J+ q2 L都痛不欲生

发表于 23.5.2009 20:18:26 | 只看该作者
啊。。。ls的能具体讲讲么?正准备过去呢。。。
7 V4 l8 T6 M# K" Xbtw,是gg还是mm啊?

发表于 23.5.2009 20:28:04 | 只看该作者
啊。。。ls的能具体讲讲么?正准备过去呢。。。0 ~! c- a/ `% e5 p
btw,是gg还是mm啊?
# |4 \6 r0 k% D4 O9 Dsweetyhoney 发表于 23.5.2009 21:18
1 J% s- o+ p2 i# w; ?4 Y9 b* M
2女1男
- i6 y) `: C( Y) e& V8 O不好是很主观的,我只能说凭手势看得出她学过剪头发,但真是一剪子直接把我们送回了80年代

发表于 23.5.2009 21:06:21 | 只看该作者
谢谢楼上的MM,可是要跑这么远哪& J7 x/ o: r: S: X5 @% @
veronica 发表于 23.5.2009 17:37
# R7 q' c. @% K- E# Y9 l$ j

! Y% g. [  G  u8 t可以多找几个人一起去$ ]: g% [  E5 I& J
我下个月说不定还要去一趟( o" T# f& L3 N% x" P* u
总之我觉得跑一趟是非常值得。。。总比在慕尼黑拉的不好强。。。

发表于 7.6.2009 23:32:05 | 只看该作者

发表于 8.6.2009 19:32:28 | 只看该作者
2女1男/ ^( z  M) s. W) @$ i
不好是很主观的,我只能说凭手势看得出她学过剪头发,但真是一剪子直接把我们送回了80年代
" t) i/ ]( b4 H7 H4 l/ ~1 ?非天梦魇 发表于 23.5.2009 20:28

3 ]+ n7 x6 m" f1 G
. L6 ]: H# _$ W( g+ n
+ g1 O0 K: Q) H% B/ m: x4 u哈哈,太搞笑了,有这么夸张吗?我还在想去哪里剪头发呢。。。被说的都不敢去了