开元食味
德国频道

Olym的游泳馆又涨价了啊

发表于 20.5.2009 16:57:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 dietotenhosen 于 20.5.2009 17:00 编辑 3 m8 k7 b1 i4 p0 Z; a/ v

* s& ?6 ]4 Q. b' s5 X原来普通票 3,5
4 M  @+ t5 W3 W0 \swm接管过来后3,6% m5 ~$ C2 P% Y5 j1 `9 p4 x8 N
。。。/ Z+ A  K$ I. ?1 R' _3 t
4 r& C( e8 T/ w' c2 y/ W
最近涨到3,8了  S2 Z* k1 Y% a+ D8 _0 i: C  u
8 C5 c' ]. W5 r/ v/ }( Y/ h0 x
运动的代价越来越高
发表于 20.5.2009 17:31:28 | 只看该作者
喜欢去奥体游泳,还可以在外面的躺椅上晒太阳啊。

楼主| 发表于 20.5.2009 17:47:11 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 18:38:08 | 只看该作者
会晒黑的。。。:a:/ R$ E2 \4 o. S
dietotenhosen 发表于 20.5.2009 18:47

6 l; n3 W+ ]3 W& f8 x
- V6 Q/ D" k: E防晒霜~~~~~

楼主| 发表于 20.5.2009 19:33:41 | 只看该作者
本帖最后由 dietotenhosen 于 20.5.2009 19:34 编辑 $ V, c0 X$ |; @9 J  ~

, P2 ]8 e: \3 q( g; C那个东西抹了也会变黑。。。对我不管用的说
* M8 f% E3 S4 ~  C: c  V( o! z) I( t# T5 i* t
咦?楼上美女什么时候斑竹啦。。。我后知后觉了

发表于 20.5.2009 19:37:35 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 21:47:30 | 只看该作者
那个东西抹了也会变黑。。。对我不管用的说5 M+ Z1 n4 \/ O) `2 m) ^
1 \1 c0 t0 m6 g1 @' K
咦?楼上美女什么时候斑竹啦。。。我后知后觉了IG1:" />
% x5 E* E+ s( O* Gdietotenhosen 发表于 20.5.2009 20:33
  z) Y  b6 }% a0 f

1 ]8 @( o8 P' o很久很久之前。。。在我们相识之前就是啦。。。

发表于 20.5.2009 23:26:32 | 只看该作者
原来普通票 3,5
2 P  w; z/ _' }, q: |swm接管过来后3,6
8 F/ l9 w, z/ I' B  R。。。
7 @" h; S* a3 F) i8 G) r0 k
- k. c4 o  o2 {* m/ Z% R& X8 q最近涨到3,8了/ m6 l; ?, U  \% Z! r, x

# W7 }  Q9 p! ^3 Q+ y6 |运动的代价越来越高IGcry:" />
  v- `- G* P$ J7 O9 tdietotenhosen 发表于 20.5.2009 17:57

# [* a7 }( p7 r$ }我家和你家之间有个露天的
0 l9 k! Z) d! `, ~你想不想试试?
' m7 c; N/ m" y0 R4 _( g那儿还挺热闹的
! G; O2 Q8 x% E) h
; W0 ?# H( c; I————咦???昨天说让你预防猪流感,少出门,你丫今儿居然游泳去了????!!!!!!!!!' `" t  S, h' a+ h

楼主| 发表于 21.5.2009 03:56:09 | 只看该作者
怕太阳呢,露天的不去哈/ {% Z3 q$ }5 B

, ]3 y( \" c) a3 B8 c. j! v, }- `为了预防那个猪,特地找人少的时候去,比如早上8点。。。
, F1 Q# l2 N% g* y- q+ e+ W/ O( s2 s/ \' [
p.s 你丫这几天居然没上网

发表于 21.5.2009 11:26:42 | 只看该作者
怕太阳呢,露天的不去哈
4 k& T; }2 t/ ~0 {. P, H& C
3 W3 k' k* f$ o" b" S为了预防那个猪,特地找人少的时候去,比如早上8点。。。
8 y, v  ^4 B# O# ]- a
1 X0 r! ]* O% o: B0 Rp.s 你丫这几天居然没上网, k  X' n1 r% A! D3 K* E, P
dietotenhosen 发表于 21.5.2009 04:56

a) \5 a( x( ]我上网啊,我白天在学校,回家都半夜了,你早呼呼了: E5 J! Q0 x* g; K! X
PS:那个Serum昨天一早就收到了,可是因为我不在家,今天又放假,只能等到明天去一个鸟不拉屎的邮局去取~dhl有时候也挺讨厌的,下次我让他们直接发到家附近的Packstation2 T# `  N( \9 ~; A* V  P
你啥时候去都一样的,除非夜里大家都散场了之后换一次水,你早上去游还行,不然还是脏水,你得问问人家啥时候换水。我这学期是彻底没时间和你游了,连卡都没办,5555