开元食味
德国频道

请问最近有人回国吗 如果有可以帮忙带药吗

发表于 19.5.2009 22:05:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!!!2 ^  C- X3 p- Q. I+ v

: H& Y: T. }2 |& b% _4 F请问最近有人回国吗
1 i& E& \3 P3 k1 |( a1 C想要请帮忙在同仁堂买一些中成药
/ ~9 u( x9 `# L' `; r如果有并且方便 可以给我EMAIL 吗 4 Z8 |) z- f/ Q: g9 v6 i7 G
eva_chen17@hotmail.com
发表于 19.5.2009 22:44:10 | 只看该作者
同问,还想知道陈萍同学最近情况如何~

楼主| 发表于 20.5.2009 19:10:08 | 只看该作者
帮陈萍同学带么?
( D: o( Q& _1 \4 l; ~, @dizzyun 发表于 19.5.2009 23:41
弱弱地回答  是的  可以吗

楼主| 发表于 20.5.2009 19:11:00 | 只看该作者
同问,还想知道陈萍同学最近情况如何~- m* @9 e0 g4 D  g
yflylm1111 发表于 19.5.2009 23:44

2 j% G, y8 G" _" P; D' R0 P: L: c1 `% s$ `6 \# X+ A# F
那我就亲自回答你了. v! m6 s+ X, f, Y" B" [% q

$ T' Q1 ]+ t, K7 m, ]+ Z我的情况还不错 谢谢你的关心了

评分

楼主| 发表于 25.5.2009 12:25:05 | 只看该作者
谢谢大家的帮忙
! n. ]9 a0 u6 b  {) m& @目前我已经找到帮我带药的人了