开元食味
德国频道
楼主: jessievsjessie

參與在德國的中國留學生研究的邀請信

发表于 20.5.2009 23:54:14 | 只看该作者
即时机票
楼上的周日见面时麻烦转告一下周一接头地点和时间,还有暗号。

发表于 21.5.2009 14:40:03 | 只看该作者
20# yflylm1111
) s3 C3 M, T! a+ @30出头算中年还是青年啊

发表于 21.5.2009 18:04:18 | 只看该作者
20# yflylm1111
- N2 e1 n5 z7 V# ^/ @8 n. a& k30出头算中年还是青年啊  a: V. O5 D& x8 p. ~% \# n  ~& R
many1111 发表于 21.5.2009 15:40
7 x( `4 c6 ~( H" B* s* D1 d! O

' g, w+ g" ~7 @4 j: R7 m- Z4 }& ]; O我的意思是由BENGHAZI牵头的周一活动   : )
7 b' n% ?, B0 s" t- V" a
0 t3 O. E5 U5 {( K) T两次活动没有年龄限制,哪天方便就参加哪天的

发表于 21.5.2009 18:38:12 | 只看该作者
我也学社会学的
3 s# X- x5 E- k; O十分地乐意配合你的采访  
: P; E! K' y4 L4 {6 p8 g1 O* W顺便交流交流
  j% l9 B# A$ s1 Y) V: h# h) d
7 V, \: _' F# `5 W  B  H我的EMAIL  eva_chen17@hotmail.com

楼主| 发表于 21.5.2009 23:22:08 | 只看该作者
阿,我要感嘆一下,原來摟主和lz指的是我啊...
; R( k) t8 x# C% |* I- d6 {6 ?2 a
: Z9 X- T& T" F2 X周日的早餐會歡迎大家發電郵給我報名。不過要是在周六4pm之後的郵件,我不保證能夠準時回復。: L. X$ C" @& r1 g9 g7 a
周一的聚會,我想周日下午會有詳細的資料吧。, f- c: t, J) Q/ g

0 Q: R4 Y8 g% j4 G  Q  S期待與大家見面/ a( b- C$ J8 ?- m
regards' z% T( _5 O1 H1 }- S
jessie

发表于 22.5.2009 11:56:57 | 只看该作者
我们只是组织个周末活动,全国各地的年轻朋友聚一下,可能有得写字用繁体,有的用简体,有的说粤语,有的说普通话,有的说上海话,大连话,成都话,杭州话,有的可能是连国语都说不顺只能开英文或德文.
# \# k- @2 h7 H" i- t1 A* E& ]9 j/ m+ n7 w' u
但是我觉得这没有什么关系,如果你觉得有关系,我只能说,跟你没什么关系,不顺眼,想抵制,那是你的自由,如果你想明白了,如果是纽伦堡或者附近的朋友,欢迎周末一起坐坐聊聊,打打牌,看看书,交流交流,何乐不为 : )
8 c- a, S. u4 }3 U6 Z/ ~yflylm1111 发表于 20.5.2009 23:40
4 N( D! w. Q5 p1 O& a5 n6 D

5 _7 [7 A" P5 h) c; _) c1 C  o& t2 K  y7 T' Z  A
/ s) ?/ Z$ _; k. U8 I
说方言是可以自由,写繁体字,我也只是说看得不顺眼。我有说不让用么? 是和我没什么关系,但我想抵制或是想怎么样也都和你没什么关系吧? 我的言论只是我自己的观点,我自己的想法,我自己的行为。
# d/ g0 B3 m7 r0 h/ n* ]' H: Q( A2 e# s# n
越说越走题了。。。

楼主| 发表于 24.5.2009 23:11:51 | 只看该作者
今天謝謝大家的參與! 很高興認識大家! 謝謝大家的幫助啊!5 ]+ W- N; g1 }) L5 z; Q+ g- \* j
/ U+ ]- ?3 w& J
期待跟大家的聚會!6 g1 A0 R7 }0 o, w+ [2 k
  h4 ?# g5 \' `3 h2 K. c1 k* t2 R
btw, 星期一的聚會好像是取消了吧!不過我們還是有機會再見的! 希望將是不久的將來!- c" T9 x  v& m) K8 m0 ~

7 r# M4 I& y& i: M9 Rwarmest regards
' u# ^6 d# m( U& j" ^4 y. n9 Sjessie

发表于 24.5.2009 23:20:54 | 只看该作者