开元食味
德国频道
楼主: jessievsjessie

參與在德國的中國留學生研究的邀請信

发表于 19.5.2009 22:04:29 | 只看该作者
即时机票
我也要参加,不过能不能修改到周末,周一晚上没时间啊~
8 ^+ F5 k# ~( X6 L6 x5 O2 J
1 d  ]; d$ U0 V  ~" P2 ]周末一起去吃早餐自助不错~

楼主| 发表于 19.5.2009 22:08:33 | 只看该作者
哈哈~好高興啊一下子收到那麽多的回復~6 D# z' N1 V9 i5 X* |8 D. L
然後又受到一些電郵和電話回復!要是這調查能成功的話就真的很感謝大家,我跟許多人談過,他們也都很有興趣參與這個調查,而且這方面的研究很少,關於德國的中國人的研究少,在德中國人的研究就更少,所以!希望大家能多多支持,填上這片空白!
! Z4 D7 N, _% c6 `  H; M2 [0 O7 q- b) T: w6 s, l+ Y$ |7 u
我覺得聚會的形式很好!感謝這個意見!希望能多聯係!
/ |& R; B4 U  c2 E9 |6 E- _回:我不是學生會的,但是是大家都覺得這項調查有意義所以回復就多了。
) V% t2 m4 f1 ?; ^+ \( ~; Y回:繁體字是預設的字體,可能有些奇怪,但希望大家見諒!
% `" G* p1 E% g- U+ t+ k: A
- _) B4 P* A6 |; k# _: ?0 M最後,有人說我的電郵有問題,其實是沒有問題的,不夠以防萬一,我再給一個電郵地址:jessievsjessie@gmail.com0 l& U8 d* Q6 I) v( P: x
最最後,大家可以叫我 Jessie~) F3 u. l. {7 h
: C4 A4 c6 P) h
希望早日能見到大家~
+ `0 h2 q) c& `5 _jessie

楼主| 发表于 19.5.2009 23:09:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2009 23:14:11 | 只看该作者
10# Benghazi , L& G. l+ c. t

! y+ J: r4 P; z$ C  c) P2 I阿。。。我星期一是沒有問題的! 但是剛剛有人提議這個星期天,我覺得時間也很好,可以改成這個星期天嗎?
) D5 ?+ X. R6 B% H: `! B( b. n* E7 o另外。。。要是真的星期一去的話,那個等候的地方其實是在那裏啊?跟那個地點比較接近呢?可以留一個電話給我嗎?謝謝!

发表于 20.5.2009 10:00:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2009 15:29:50 | 只看该作者
大家好~0 z  H; k" }8 Z) g
感謝大家的支持!! 要是大家不能找到一個大家都合適的時間的話,我可以星期天和星期一都去的!# r! U) R8 ^% ~; z: Q3 W( T! h6 P
關於星期天,楊同學聯係過我說想要搞個早餐聚會,跟來自香港的同學有多些交流,我已經跟我同學說過了,她也會去的。所以星期天早上10點吃早餐的話,會有我和我的真正香港同學參加(哈哈,其實我們跟大家沒有什麽分別的。。。)# ~" w( P( t: Z
星期一我也有空,只是我不是很清楚具體位置,能有人給個電話聯係方法我嗎?1 w% U9 R6 g% r5 m: B

- E6 i* c6 S+ X" W$ }( ?不過,我想了解一下人數,星期一和星期天大約分別會有多少人來呢?爲了方便聯係,大家可以直接發郵件到:jessievsjessie@gmail.com。
2 h4 `- `9 z0 C7 Q5 o% A* Z
: \! z5 U8 R# A- [期待跟你們見面; P; \- i+ C: j) I% Z
祝好& W' T+ l% |- O6 w5 n/ M# x
張穎君,jessie

发表于 20.5.2009 17:23:28 | 只看该作者
现在到底是星期一还是星期天,星期天吃自助早餐在哪里?

发表于 20.5.2009 21:53:58 | 只看该作者
我靠 都支持啊 ? 为嘛为嘛啊
- T) g  h" A/ R8 s3 E0 g: p还用繁体字,严重不顺眼!

发表于 20.5.2009 22:40:47 | 只看该作者
( h6 \1 k* I- a
我靠 都支持啊 ? 为嘛为嘛啊
. g  m: R) e7 ^5 ?3 F还用繁体字,严重不顺眼!
6 x" [. g- ]. c6 Q: L! l然然 发表于 20.5.2009 22:53
7 w2 ?7 |- F2 Q  }; @" u) V

5 r" ?4 `" L9 M2 H我们只是组织个周末活动,全国各地的年轻朋友聚一下,可能有得写字用繁体,有的用简体,有的说粤语,有的说普通话,有的说上海话,大连话,成都话,杭州话,有的可能是连国语都说不顺只能开英文或德文.
. ]7 W" E. \' j, b" M+ p
+ ]' ^% E& \) H# X! E但是我觉得这没有什么关系,如果你觉得有关系,我只能说,跟你没什么关系,不顺眼,想抵制,那是你的自由,如果你想明白了,如果是纽伦堡或者附近的朋友,欢迎周末一起坐坐聊聊,打打牌,看看书,交流交流,何乐不为 : )

发表于 20.5.2009 22:40:56 | 只看该作者
本帖最后由 yflylm1111 于 21.5.2009 00:02 编辑 1 k! E/ x( ~8 b1 g6 F6 P
6 a) s. Z* t# i1 }  [! H% A+ p
然后通知一下,我已经和LZ沟通了一下,想参加的朋友可以发邮件到LZ那里报名,大概时间是周日5月24日上午,具体项目和地点,报名后详细通知!; |8 f- I# {5 Y( s3 M+ A

" Q& a6 M" |: @5 U  K3 }$ n周日活动宗旨:2 E1 ]! O* D" T. T+ a3 a/ r4 B
1.各地年轻人交流沟通.  L" D* D2 M: r2 z  Y0 t$ h
2.早睡早起身体好,吃丰盛早餐,侃大山,打牌,闲聊,睡觉,发呆,看书,学习或者假装学习..........
* L9 h2 Y) {7 q3 q" p
( {8 D5 c6 u$ o/ d' n- K如果有同学朋友周日没有空,请参加由中年人带队的周一聚会计划,