开元食味
德国频道

我就想找个男朋友

发表于 13.5.2009 20:54:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) e" m; E$ a9 E4 e1 I
寂寞的人是脆弱的,孤独的人是可耻的。   
  J8 O% E4 g9 g. H# R$ P    我不明白为什么孤独的人就可耻了,但我知道寂寞的人一定会变得脆弱,如我此时一般。耳边一遍一遍的重复着一首歌。- S5 P, Y  v$ m7 O  d5 G5 h, H( c
    我知道伤心不能改变什么
' u: ^* {1 c. r7 d1 y8 K    那么 让我诚实一点/ n. c  V7 E9 U0 m! U/ Y$ Q
    诚实 难免有不能控制的宣泄
9 M  o1 a8 a, Q5 Z& _& M2 x    只有关上了门 不必理谁。。。6 R' F# l5 x" K: l: z0 q
    $ m7 |7 j$ x+ w( J
    我只想找一个人,能在我孤单无助时抓住我的手! ~6 ?. T. ^9 U4 j6 @8 Y# H$ r8 a
    能让我在等他回家时准备好热乎乎的饭菜
7 _1 r- d/ c  j! ^3 h4 K    能在吃饭看书逛街时都不只是一个人
8 @# B; Y, T4 h9 H3 `  W    能一起在这么好的天气去游泳去晒太阳
% C2 f7 m  t, K5 G7 D: Y    能在我很晚还没回家的时候打个电话关心我
5 s* _- N( p; n" k# E8 W! z0 E* f
    我打开窗,迎面而来的凉风中夹杂着泥土气息,还不错。7 r/ _9 G! ?: U
    明天,让它变得更美好一些吧……) ?$ O& ]8 Q& Z( u

8 a" W& Z3 q% }    说句破坏气氛的话,为了防止有ONS意图的人骚扰,谈恋爱三个月之内不发生关系
5 r4 n# T; r8 ~1 \1 |) F) m5 c" O7 G* t- P7 N) ~1 r" ?
    我就是一个普通女孩,扔大街上就找不着了,80后,有人觉得好看,有人觉得难看。光看外表也看不出来什么。
  L& q& m8 n* ?9 U& E    其实没什么条件,希望人善良,脾气好。感觉也是慢慢培养的。
发表于 13.5.2009 21:04:22 | 只看该作者
夏天了到了,,都开始骚动了。。

发表于 13.5.2009 21:10:35 | 只看该作者

发表于 13.5.2009 21:10:55 | 只看该作者

发表于 13.5.2009 21:11:56 | 只看该作者
应该介绍一下自己。。外貌,身材,年龄等等,以及对男友这些方面的要求。

楼主| 发表于 13.5.2009 21:31:25 | 只看该作者
人类对于爱情的渴望是不因季节的变更而转移的,呵呵

发表于 13.5.2009 21:35:17 | 只看该作者
还争什么 有yingcheng在 其他人都闪!

发表于 13.5.2009 22:02:12 | 只看该作者

发表于 13.5.2009 22:02:56 | 只看该作者
对阿,慕尼黑单身汉还挺多的吧,可能LZ只是欠缺了一点点缘分,还没有碰到合适的拉!

发表于 13.5.2009 22:09:49 | 只看该作者