开元食味
德国频道
楼主: 我在11楼等

[宝宝成长] 宝宝早教初体验,更新中~~

发表于 14.5.2009 04:25:07 | 只看该作者
我是北京的,宝宝在他家上学,也在用这个呢。给你们他家电话:4007060266

发表于 14.5.2009 05:07:35 | 只看该作者
我也在他家学习呢!呵呵幸会啊!我是山东的

楼主| 发表于 15.5.2009 00:46:19 | 只看该作者
学了好几天了,今天下定决心去买了张成长网的学习卡,客服很不错。给送了一堆的东西,呵呵 26个月的家园同步教材,全年的超级宝贝杂志,还有成长记录的相册,我还在成长网给宝宝做了个博客。货到付款很方便的说。明天开始就可以真正给宝宝学习了呢!高兴个!

发表于 15.5.2009 07:59:13 | 只看该作者
楼主博客叫什么名字啊??我来找你 哈哈 我也在上面

发表于 15.5.2009 08:36:20 | 只看该作者
我看大家都在成长网上啊,儿歌、故事有吗,我每天晚上都要给宝讲故事,没有素材了

楼主| 发表于 16.5.2009 00:35:28 | 只看该作者
回复:宝宝早教初体验,更新中~~
吃完饭了,把宝宝抱在旁边,打开电脑学习。按要求,先测评,宝宝2岁了,看了一下2-6的测评分了好几个呢,挨个测了下,结果出来了,首先看到温馨提示,提醒家长开始亲子游戏的时候要注意周围有棱角的物体,还要注意脚下的异物等等,真的很温馨。然后就是一些针对结果的一些改进游戏。今天做的是“训练宝宝能用简短的句子表达自己的愿望或意图
”的问答游戏,游戏训练内容:当宝宝遇到一件事情,请家长给予帮助时,要求宝宝用简单的话语来表示。如在宝宝饿了想吃东西时,您就要问:“宝宝,你想吃什么?”宝宝说:“饼干。”你就要完整地重复一遍:“宝宝想吃饼干。”然后再问:“宝宝,你还想吃什么?”要求宝宝用完整的话表达“我想吃**!”通过您的提问提示宝宝用完整的话表达意愿。
让孩子知道这几个词意思和使用方法哦!我的宝贝很快就学会了,会说妈妈我想吃糖! 呵呵!!!

发表于 16.5.2009 11:45:36 | 只看该作者

发表于 16.5.2009 16:18:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2009 03:24:30 | 只看该作者
回复:宝宝早教初体验,更新中~~
学习好几天,在教育孩子方面也学到了许多.有一点印象最深的是博士在说孩子说话能力方面的那个视频,感觉真的是在说我,我就是错误的做了一个极其敏感的妈妈,宝宝只要有点什么要求就会哼哼或是一指,我就挖空心思想宝宝需要什么,最后没有让宝宝把自己的想法说出来,使得宝宝真正开始说话比较迟,可能在他心里一直有种依赖感.很多问题在成长网都让我找到了正确的答案.当然宝宝家园也是很吸引我的,让我每天更新着记录着小家伙的生活,我想那是多年以后我给宝宝很珍贵的一份礼物

发表于 17.5.2009 05:23:01 | 只看该作者
今天拨打他们电话咨询了,还不错,定了一张卡。