开元食味
德国频道

经济系的同学要保护好随身物品。。。

发表于 6.5.2009 23:16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天刚在门口丢了一个ipod nano4 还是SE的,md,气死老娘了~8 p! z* B8 V# H# d; X6 i5 a
以后有啥贵重物品千万要锁柜子里,或者随身带进去
# h4 i& s' j2 A& V7 g以我为戒啊~
发表于 6.5.2009 23:31:54 | 只看该作者
pat,pat5 b9 l* l0 d3 Q( f
还是小心点好

楼主| 发表于 6.5.2009 23:32:56 | 只看该作者

发表于 6.5.2009 23:41:52 | 只看该作者

发表于 6.5.2009 23:43:23 | 只看该作者
so sorry for your loss, R7 y$ G, D+ B% v) \' B
  Y/ |  K2 w8 z" L- C. K" a
your warning is so appreciated

楼主| 发表于 6.5.2009 23:54:38 | 只看该作者

发表于 7.5.2009 00:56:47 | 只看该作者
别郁闷了,你还没丢钥匙丢钱包丢学习资料呢,丢这几样东西的人我可都遇到了,那才叫郁闷呢,尤其是有法学可闷考试前丢了资料的呢~~

发表于 7.5.2009 02:10:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2009 12:11:49 | 只看该作者
莫问题,如果你告诉我那个图上的背影是谁??????????
4 U6 C* L$ W7 }" r) b我给你再\买一个mp4, 八过现在谁还用mp??????????/ q& a( z5 x1 s5 E4 T
ipone ist alles     oder?7 o% K/ Y! C& A( j+ [$ W2 y7 O% D8 M
chinaboy11 发表于 7.5.2009 01:37

; a/ z' a) ~2 ~" ~4 |+ z
- I+ E  {" w4 H1 f2 ?( P我能告诉你的是:这个不是我8 F- ^! W$ J! c0 l9 r; a
呜哈哈哈,让你失望了,实在8好意思涅~

楼主| 发表于 7.5.2009 12:14:10 | 只看该作者
别郁闷了,你还没丢钥匙丢钱包丢学习资料呢,丢这几样东西的人我可都遇到了,那才叫郁闷呢,尤其是有法学可闷考试前丢了资料的呢~~0 g9 L3 f1 x, b, b
270400 发表于 7.5.2009 01:56

: ^- i4 Q1 b7 U: q8 U, {嗯,好多了今天,要是实在想不开我就去ebay上拍个二手的去~