开元食味
德国频道

自用物品回国甩卖(周六中午离开,再减价)

发表于 5.5.2009 23:27:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 oscar_1219 于 15.5.2009 15:14 编辑 ; y, H) ^* k7 x. t9 W

. Q1 H# e( j# j  V, h
因回国,甩卖一些二手/崭新的生活用品
周末可到家(wichern)取东西;周一到周五白天可帮助带到schlossgarten附近(晚上在家)
站内回复或短信联系,亦可电话:017620718514 (5.6--5.8出差,8号晚上回Erlangen,可留言或短信预订)
谢 谢 !
7 Y3 `, x( H2 @% c9 U
电冰箱:5欧
崭新小风扇一个(19.99欧,kaufland买,只用过几次)。5欧
德汉-汉德词典:1欧
多功能起子(大中小号的平嘴、梅花头各3个):1欧
标准信封(内约20个):0.5欧
洗衣粉(1.215Kg 装),剩90% :1欧
洗脸盆:0.5欧
制冰盒:送
新烧水壶(kaufland 9.99欧买,仅用过几次):4欧
烧水壶(略旧):2欧
清洁工具:送
国内带来的调料(未开封):1欧(4袋一起)
中文版大学德语教材(第1、2册及教学参考),高等教育出版社
(方便主要用英语交流的同学,业余学习德语用),原价49.00RMB:2欧
插座:1欧
" I: K9 c% d" T% _( O. W
家里还有一些其他小东西,需要的话,均可附送
发表于 6.5.2009 07:01:44 | 只看该作者

发表于 6.5.2009 14:52:30 | 只看该作者

发表于 6.5.2009 18:13:29 | 只看该作者
+ F! ?4 O0 o7 H6 B9 L
5 Q; |0 `# E% c# M呵呵,楼上三位正好都认识8 r% l  N4 ^% b* q
我定那个崭新单人床单吧~2 y9 X* k* ?% _% T
东西好多啊呵呵

楼主| 发表于 8.5.2009 21:24:46 | 只看该作者
刚刚回Erlangen,大家定好了的话,就可以过来拿了) B  ~" Z& J- \
不过最好先电话约个时间,免得大家白跑一趟    017620718514
% e5 ?; u* k$ i0 h% T# @8 b% N+ X谢谢

发表于 14.5.2009 11:09:51 | 只看该作者
5# oscar_1219
: a: g1 n7 v; }* W! d
( d" a) g& T$ i' G9 F& {! x请问,有没有电饭锅呢?如果有,请联系我。

楼主| 发表于 14.5.2009 20:18:41 | 只看该作者
6# swjroy " \9 S: f3 N  f
$ _: x  K  K& Z! j" g
抱歉,没有

楼主| 发表于 15.5.2009 14:20:32 | 只看该作者