开元食味
德国频道

有没有哪位昨晚还感觉到地震的?

发表于 5.5.2009 08:45:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大约凌晨4点,晃了十几秒。我住2楼(德标),被吓得半死。。。。刚刚头天晚上还看了3、4个小时的“重返北川映秀”
发表于 5.5.2009 08:53:54 | 只看该作者
真是地震??!: c; Z2 a. e1 z) a- f
我还以为过火车,还在想这火车动静也太大了点.

发表于 5.5.2009 09:08:24 | 只看该作者
Leichtes Erdbeben in Südbaden  ]# n7 x2 T) B% m; u( C
* B6 V6 K" @; Y% g" R& G
Südbaden hat in der Nacht zum Dienstag kurz vor 4 Uhr ein leichtes Erdbeben erlebt. Es handelte sich um ein mäßig starkes Beben der Stärke 4,5 auf der Richterskala.http://www.badische-zeitung.de/leichtes-erdbeben-in-suedbaden

发表于 5.5.2009 09:49:27 | 只看该作者
感觉到了,很强烈!大约在凌晨3:40 左右。吓得我一个小时都没敢睡!

发表于 5.5.2009 09:59:11 | 只看该作者
真的假的?想不到欧洲大陆腹地还会有地震?默默地祝弗赖堡的亲人和朋友们一切平安!

发表于 5.5.2009 10:16:10 | 只看该作者
嗯?是吗?睡得太死,我睡一楼都没感觉到……

发表于 5.5.2009 10:27:37 | 只看该作者
4.5级,震中Loerrach,时常0.61秒* L  u; U, z- x9 T
, }* b) S6 Z+ r  U- T, z
没有04年那次严重,那次5.43级呢

发表于 5.5.2009 10:59:14 | 只看该作者
8# 270400 , b, ?  m2 P* k  ?, k

) W; b5 g5 d( q' h! V% s  z5 y我就住在Lorrach 没有感觉...

发表于 5.5.2009 11:01:04 | 只看该作者
德国的楼应该没有豆腐渣工程的吧 嘿嘿

楼主| 发表于 5.5.2009 11:53:50 | 只看该作者
德国的楼应该没有豆腐渣工程的吧 嘿嘿8 s% `) a. O) s# O
火柴妞 发表于 5.5.2009 12:01

4 I: f4 g7 @, N; F# L% T, R+ K* M. n* G3 _* E" j7 m+ {
我怎么觉得这些小房子都跟个积木似的,和国内农村的小楼房差不多啊。而且我床的正上方就是斜顶,真是怕怕。。。