开元食味
德国频道

弗赖堡摄影兴趣小分队第一次活动

发表于 4.5.2009 14:04:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嚷嚷很久了,知道大家都有兴趣,就缺个人号召一下, x( K/ @% s4 @7 v9 q' Y2 Q
( w/ W: I# p, d
暂定星期三黄昏组织一次同好见面会,有器材的带器材,不论贵贱一律欢迎,没器材的可以报名作模特0 M2 ~  x' k. F0 F; U( H+ x8 c
2 r% n( d1 ]" P9 A3 X
天气好的话,就去爬山(Schlossberg)随便拍拍,天气不好的话(目前来看可能性比较小)就随便找个地方坐着瞎侃侃7 b8 ^' W$ C( f7 p  ]% y

0 ^- m$ H' ~3 I0 |1 w+ l. \3 w大家意下如何?

楼主| 发表于 4.5.2009 14:16:19 | 只看该作者
我们的口号是:(暂时还没想到)

发表于 4.5.2009 14:20:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2009 14:32:33 | 只看该作者
没想到 就出来忽悠人了 。。。。。。。
' o9 s' i# P( N, Y1 kdypeny 发表于 4.5.2009 15:20
% k  y; }. W- E5 `/ V
( Y! @+ X! T/ H5 _
版主大人赏光也来吧

发表于 4.5.2009 14:49:40 | 只看该作者
这次dy版主应该参考普通有名的模特价格,当然也不能太黑。

发表于 4.5.2009 14:55:02 | 只看该作者
长的太惨 不敢出来吓人 & c, [0 ]8 I$ H& A( c2 P
3 H: A4 K% e2 F: Q5 W! S  {$ N% e# a
价格肯定不能低于top model  长得这么惨 容易吗????。。。。。。。。。

楼主| 发表于 4.5.2009 14:58:06 | 只看该作者
长的太惨 不敢出来吓人 $ l3 v8 u9 }! X! q

3 Z  }% z5 Z' ]1 K* W价格肯定不能低于top model  长得这么惨 容易吗????。。。。。。。。。- W6 _- X9 N* @/ _/ J+ P
dypeny 发表于 4.5.2009 15:55
7 L0 _% W% X" y5 O& z

2 c+ w" ]8 F8 V) f1 S4 O! B: [其实我发起这个活动的初衷就是给那些没有自信的人带去继续生活下去的勇气8 D8 c( I4 _' P% }

1 X9 q  M- t5 S6 U  D( D) Z有人说我是弗赖堡第一丑男,谁对自己长相没信心的,看了我以后,就好了

楼主| 发表于 4.5.2009 15:02:31 | 只看该作者
这次dy版主应该参考普通有名的模特价格,当然也不能太黑。
( j% X& Y/ A3 _9 C8 V; L$ fzdp 发表于 4.5.2009 15:49
- V$ u8 j8 [% O0 z6 H0 i/ b

4 X' ]( K  d9 Y1 i您Z先生可以带上孩子

发表于 4.5.2009 15:05:58 | 只看该作者
其实我发起这个活动的初衷就是给那些没有自信的人带去继续生活下去的勇气# d1 f0 R1 B) g( X4 v; @3 s
+ y. h( L. n2 H
有人说我是弗赖堡第一丑男,谁对自己长相没信心的,看了我以后,就好了 ...' j; o6 z; U2 Q& U& l
sommerzeit 发表于 4-5-2009 14:58
; ?+ G: [& _. d2 j* e! b$ b6 t

Y% x- N, y! M2 E% H虽然我长得丑 但是我还对生活充满自信的
  C: B9 i. \( Y, v+ ]& c你还是去忽悠长得漂亮 没自信的xdjm吧

楼主| 发表于 4.5.2009 15:24:58 | 只看该作者
虽然我长得丑 但是我还对生活充满自信的
( t- y4 v8 J3 v( C! K) @你还是去忽悠长得漂亮 没自信的xdjm吧1 O9 s  X  t8 V0 h4 V) `  A
dypeny 发表于 4.5.2009 16:05

5 Y1 k0 e# R, ]! }4 u( m3 ?3 R$ x- m5 V% [) |: x