开元食味
德国频道
楼主: 背背

背背小广播~减肥激励帖~

楼主| 发表于 4.5.2009 22:06:19 | 只看该作者
减肥与新陈代谢很相关,年龄越大新陈代谢越慢,减肥就越难减。所以一定要加快新陈代谢,也就是消耗量大于摄入量。晚上少吃点,多喝水,多运动,都能加快新陈代谢,减肥是艰巨而又持久的任务,姐妹们一起加油啊。 ...
) Q8 T) `1 y- U/ _- s0 c; G( N1 Lstoorter 发表于 3.5.2009 21:29

; K* t$ N' {* ~# t
9 q, b+ @0 ~0 e* Z嗯,非常同意你的观点^^
7 l$ W: }0 U# r1 X就觉得在国内也照样吃面包呀黄油呀& c1 L; w" g9 k. Y
现在比国内胖一定是因为老了~..
& U+ W* h  A' L1 _, c9 u; r
. J$ z# v+ E# K, ~9 O0 I光荣在于平淡,艰巨在于漫长!!!共勉之~~

楼主| 发表于 4.5.2009 22:08:24 | 只看该作者
为啥都是女的? 有没有男生的图片
( ^$ f: I; w$ |% Rjjmineshine 发表于 3.5.2009 23:25
) ~$ L1 U# t3 R( \$ j
: Z8 K3 g; M: X) V
男的我都直接看成品,,不在意过程...^^

楼主| 发表于 4.5.2009 22:08:45 | 只看该作者
如此好贴,要天天顶,月月顶,年年顶 . W8 a- U9 b+ R& P
lalalalala 发表于 4.5.2009 08:52

% L: h9 O. b& O9 Y, Y0 R; o* T# T- d4 O  L' P2 a
每次看我都有无穷的动力~~

楼主| 发表于 4.5.2009 22:12:17 | 只看该作者
我给LZ一个减肥法:
' ]. \# @" h7 Y" R3 e. ^( R2 R/ e1。早睡早起) h- \% p3 v5 v* `% l
2。敲大腿
9 V: E3 c1 ]4 h; K坚持一个月,看看有效没效
: I2 ~) p& r4 R, m' x9 M. qlincoln 发表于 4.5.2009 15:12
! B" c- F9 l* u- f
- {# }) y* A6 ]" b4 Z
谢谢~我在练你的第二个方法了~
) O) p* Y" p7 k敲起来壮观的咧,此起彼伏呈波浪状$ c1 v! I/ ]2 ~  v; Y: S& Z( u! ~
: y% C$ w2 T. B/ Q1 b8 [& G5 k
第一点太过分了,,装作没看见^^飘过飘过..

发表于 4.5.2009 22:44:53 | 只看该作者
晚起晚睡为啥和早睡早起不是同一个原理呢

楼主| 发表于 4.5.2009 23:50:55 | 只看该作者
把学期票撕掉,保证这个学期减10斤,另转移5斤膘到5斤精瘦肉。9 [: b& o/ \# O/ Y' _
另外提一句,最近发现这里的五花肉肥肉变多了。是不是因为猪流感闹的大家不敢吃猪肉,猪也有时间长膘了?
8 E3 I  B/ M* ?/ s爱吃红烧肉的别浪费机会啊!!! ...
4 d5 q! r* z- v7 x8 n/ Z2 R, istaarter 发表于 5.5.2009 00:10

2 {- Q0 m/ E8 F9 y' c5 Q7 ~# y9 C3 P9 |3 J- V6 W7 Q/ q7 F
撕掉以后我会难过得哭瘦两斤..
3 i! [5 d7 C8 L4 \' u* E那可是白花花的银子呀^^

楼主| 发表于 4.5.2009 23:52:33 | 只看该作者
晚起晚睡为啥和早睡早起不是同一个原理呢3 `/ K- x! ?8 I& \* J, C2 ?! j' f8 G
faye1205 发表于 4.5.2009 23:44

) Z' u) R; l( s5 P
8 v" e% ]+ N. l+ K同疑惑中..

发表于 4.5.2009 23:54:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2009 23:56:17 | 只看该作者
lz可是硬生生一个半学期没用学期票啊!!!1 M. |- c2 U; ~+ R2 m3 U9 @8 I& B
csea 发表于 5.5.2009 00:54

* ~* f# D: P6 v) N* q& P! ?
9 \1 @9 [7 M! W硬生生胖了10斤,根本懒得出门..