开元食味
德国频道

出售一些闲置的东西~

发表于 3.5.2009 08:23:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 3721 于 4.5.2009 16:12 编辑 9 C' C; k" ]4 n5 V. l# u9 x  u9 x

3 i5 [- F4 |8 C5 Y2 j* M2 `/ |2 jRT 出售家中一些闲置的物品+ e) @5 T7 u  v/ G; K& r$ ]

4 a. L3 E* |  ?; N% o烤面包机,随身听,复读机,开城市网用的猫,电脑包,1 n0 r+ a- ?0 p  }6 e4 b: w
灯泡若干个,油笔芯若干,透明胶带若干,打孔器,电蚊香加热器,
1 E% ~# H8 f/ T; ?! W* x以及绘图用的各种尺子。
* c# E9 w2 W2 x' {5 _2 M
8 e: w) |- x0 O) M先就这些吧,以上物品成色都很新的,不过用不着了,有用得着的XDJM们就看着给吧。% M& Q/ C/ ~7 J0 B! Z  j# k7 O
' ]/ T. O4 V- j5 u8 W% O
照片懒得上了,请有意者站内消息或留言吧~8 Q& c1 L8 L8 d/ H2 ^+ P! s/ a3 }
当然也可以直接来看东东的,(*^__^*) 嘻嘻……
发表于 3.5.2009 09:37:28 | 只看该作者

发表于 3.5.2009 09:40:26 | 只看该作者
打孔气是什么样的?  多少钱啊?
( n- z  U& S& W" l2 k) F怎么联系你啊?
4 X$ j# c8 v; Z9 P, U你是谁啊?
3 j$ |" W# p. N/ h  s你住哪儿啊?
" W- c/ i" o/ X9 ^+ Z* C0 U4 j( e7 N在科腾吗?. ~4 [* k2 O- R1 p; H
嘿嘿
2 e8 c& V- k+ T$ a1 i& @. F我的问题多吗?: y0 U$ \" m$ g! n/ f
想知道我是谁吗?
# j7 X" g* t- h& c  K- q9 F嘿嘿 * P! s0 D, \  i7 @7 n" ]; M% Z
知道我的外号吗?
5 ?9 Z, r2 y, N0 C, y5 R嘿嘿
- F+ U/ g* N) Z, T灌水王啊1 H) b1 p3 s( B9 [  o
哈哈

楼主| 发表于 3.5.2009 09:51:54 | 只看该作者
打印机是激光的还是喷墨的?0 A" z7 ^- D7 c5 q! ]  b7 j3 p) V
Lukaslu 发表于 3.5.2009 10:37

5 I3 J3 H' {1 l  S打印机是喷墨的。

发表于 3.5.2009 11:45:51 | 只看该作者
算了  我上面的废话你都不回答/ ?8 ?/ K* u' Y0 v; l$ }- y
不说废话了/ b# A$ M  K* s. M, D8 h) l* Y
直截了当
$ R; }/ M) e, s! }: }打孔器  我要打孔器

楼主| 发表于 3.5.2009 12:03:14 | 只看该作者

发表于 3.5.2009 15:19:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2009 19:38:54 | 只看该作者