开元食味
德国频道

5月5号开车去Karlsruhe,寻找搭车的兄弟姊妹

发表于 30.4.2009 11:56:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: }" ~  |4 h9 O( W; s: g0 d, n: D. y" g) q: R  A, G
5月5号开车去Karlsruhe,寻找搭车的兄弟姊妹
 楼主| 发表于 4.5.2009 15:58:03 | 只看该作者

发表于 4.5.2009 19:17:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2009 20:23:53 | 只看该作者
本帖最后由 THOMAS2007 于 4.5.2009 21:39 编辑 - P8 ]6 a6 o7 @0 d6 d) \% q# ?) T/ \/ |  n

( o' J. v# l+ I8 {0 p$ \1 k! ?: y 3# maple
2 Y. W0 k$ A6 X0 H  m, {地方特色非常viel,但是要化时间去观察,对比,深入研究,然后才能慢慢的得出结论,我建议你明天和我一起去,我先把你放在那里,你可以用一天的时间研究,分析,等我晚上回佛莱堡的时候再把你捎回来,咱们俩个再接着讨论你的心得,你看如何?

发表于 4.5.2009 21:49:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2009 22:13:09 | 只看该作者
8 O  r: Z8 _! `5 p& C2 f) J, o4 c0 `, E# q
5# zdp % z6 J- y* E; k) }, u% b% e% Y- \
没办法,因六月份要去克罗地亚和斯罗文尼亚还是波思尼亚,我也搞不清楚,是一位朋友帮忙去斯图办签证,俺啥都不用管,只要出现场就行了,但是人不去不行,人在社会身不由及啊.
  K4 p1 i- H: B0 H$ O6 |1 }啊, 对了,俺大侄女最近乖吗?

发表于 4.5.2009 22:30:31 | 只看该作者
6# THOMAS2007
9 o: b* K: R+ Y" V* x& n好。* ]# e* W2 c' R6 h; F
一般找搭顺车的,都去
$ b6 \0 `5 v+ E7 n5 c6 ihttp://www.mitfahrgelegenheit.de/
' [& I5 H# X) \9 p那里要容易得多。

楼主| 发表于 4.5.2009 22:54:46 | 只看该作者
本帖最后由 THOMAS2007 于 4.5.2009 23:55 编辑 , f7 N5 `5 y8 [, k7 p, {
! Z) f& |& y  p  u  P. r
7# zdp
+ E" ]* R7 e$ e9 y- o, ~谢谢!在那个网站俺也登广告了.但是好象没有人走得那么早.