开元食味
德国频道

Nürnberg哪里有卖日本漫画的??

发表于 27.4.2009 15:55:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天到erlangen的Hauptbahn附近的书店逛了一圈~~
# b" V' P0 Y  I& `1 M居然看到了日本漫画~~
6 `6 n" l: I8 C9 A6 b* }幸福死我了~~奸笑了半天~~我的大爱~~+ g6 U5 ]# N2 Z# f; h. x
但是书都不是一整套的说$ F* p4 Z- B4 z) ]( Z
Nürnberg有啥米书店卖日本漫画呀??!!
发表于 28.4.2009 08:53:19 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 09:24:07 | 只看该作者
中华商店(火车站西北方的亚超)往南走,有家很大的玩具店。记得里面楼上一层有很多很多漫画书。
, ~$ ~, B/ S6 i8 B% R1 `% i/ P
0 j6 X( A4 Z* o% \1 q还有大一点的书店都有的吧。比如lorenzkirche正对过那条街上,走到快到nordsee有一家书店可以看看。
6 v2 O# u% j( ]8 P, {6 a7 R7 q$ m( ]+ Q' i2 S( t
最后顺便猜下,莫非是传说中腐的么?原谅额吧```

发表于 28.4.2009 16:00:33 | 只看该作者
我是男生,所以不可能是腐,楼主不知道性别,不敢妄测

发表于 28.4.2009 16:01:53 | 只看该作者
ultra comics5 ]+ z8 B7 i& ]: u& s* i
gegenüber hongkong store (näher City Point)

发表于 28.4.2009 16:02:09 | 只看该作者
ultra comics0 @! v0 \( z7 x
gegenüber hongkong store (näher City Point)

发表于 28.4.2009 20:11:51 | 只看该作者
其实我有点好奇的是,德国买的日本漫画是原版还是德语版的?公车上遇到同一个欧吉桑几次了,一直在看很老的德语版的Comics……

楼主| 发表于 2.5.2009 19:41:25 | 只看该作者
# O% g+ m' E: T' B5 P5 ~
好吧好吧,我腐。我是女的。是一种比较可怕的生物。嘿、嘿、嘿、嘿~~~
9 Z' [, e6 r- O% i: t+ |9 Z, |我说的是德文的日本漫画,应该算是正版吧,不算是原版。
% U, I/ m1 s( I我头像都那么明显了,楼上的那几位不会猜不出来的!!

发表于 3.5.2009 10:57:46 | 只看该作者