开元食味
德国频道

请教一下大家

发表于 24.4.2009 22:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% o3 ~& s/ l& m7 d* W. \
- }* K, J: C4 D3 a.......
发表于 24.4.2009 22:30:32 | 只看该作者
需要你补一系列材料之后再处理。一般人家通过邮件写确认收到你的申请,可能怕通过email给你确认的话怕人不够重视,所以才加了那句话

楼主| 发表于 24.4.2009 22:33:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2009 22:43:21 | 只看该作者
但是对方给我寄了一个这个文件过来。。。
' j* G% D' q+ t* S
  E9 s& w7 F, V# j, F( |2 vBestätigung zur Vorlage bei der Gehaltsabrechnung der Firma XX
/ }% k: P8 \6 H请问 这是什么意思??

发表于 24.4.2009 22:52:47 | 只看该作者
  }' k  c7 O+ K, e4 A$ `2 z0 V5 K! q% B8 Z) s
怎么一会儿英文一会儿德文哦,晕!你这个是啥不太清楚啊,不知道你跟公司怎么申请的啊,你这个是不是打错了,是不是下面这样的啊。: h2 G3 Z6 Z# H* b
Bestätigung zur Vorlage der Gehaltsabrechnung bei der Firma XX
1 Q& a* l' m2 R/ T: w; J2 A+ l* g/ F
不过无论咋样,我看你材料补充齐全的话,拿到位置的希望很大啊,恭喜。

楼主| 发表于 24.4.2009 22:58:46 | 只看该作者
国外嘛,老外一会儿用德语的东西,一会儿用英文的。。头都大了。
4 G* X: |$ o- |1 s6 n9 {但愿如此,谢谢。