开元食味
德国频道

交换欧元硬币

发表于 23.4.2009 23:08:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有人正在攒欧元硬币的?我攒了3年了,主要是流通币里找出来的,但是还是有一些不能找全,如果去买又觉得失去了攒的意义,有没有人愿意和我交换的?我缺以下的:
2 [' W' Z9 F9 `爱尔兰 2002年的 1 cent,10 cent ,2 euro
* y! z5 H$ J0 V0 v/ M, Y! v9 p* \9 X卢森堡 2002年的 1 cent, 2 cent, 5cent, 20cent, 50cent
# V. ^! [' @# {5 {荷兰 1999年的 1 cent . b. L) ~# {4 ^- G
比利时 1999年的 1 cent, 2 cent.
9 P$ E" F7 U9 X2 W: y" L希腊 2002年的  1 cent, 2 cent带f;5cent 带f和不带f的。
# s4 V+ N2 W  x. G8 B芬兰 1999年 的除了 10 cent以外的全部 + ^" t1 s# m$ j4 \/ `
自己先汗一个-_-///,没办法基本没离开过德国,集的也是特定年份的,所以找到这些币的可能性太小了点,不过其他国家的分币不少我都有,包括斯洛文尼亚,还有很多2欧的纪念币。
" A$ y# Y- T7 I  c! x( \9 q& C. M- F* D  U6 [) [( _
有的同学可以给我站内短信,咱们互通有无哈。
发表于 24.4.2009 08:11:18 | 只看该作者

发表于 24.4.2009 11:23:08 | 只看该作者
我和LZ一样都是平时购物时看见就留下来。我上次发过一贴交换LZ可以去看看。

楼主| 发表于 5.12.2010 19:47:38 | 只看该作者
谢谢ls的两位,这个帖已经很久远了