开元食味
德国频道

A.Mckee来了!喜欢吉他的别错过啊!!!

发表于 21.4.2009 10:17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- y5 W; Y, X- w6 h6 k
  l, B4 Z6 H0 i% {9 a神一样的Andy Mckee啊,终于驾临Freiburg, JAzzhaus. 4月29好,Vvk 20欧元。有没有同去?
, ~2 U* {* O& j8 N  Y
0 C: [3 W- R  W5 T7 T3 J介绍下。Andy Mckee,美国音乐家,被认为是最出色的指弹吉他大师之一。启迪了一大批人
7 r" c; \( e" e
+ \- B7 v9 c$ D3 |- ]" s下面这个视频在Youtube上有9百万次以上的观看,足以说明他的欢迎程度咯
0 q8 v+ U! R2 ~$ S4 t9 }  a  ~
) I  Q6 g* `: |' m! M
发表于 21.4.2009 10:20:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 10:30:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 10:31:19 | 只看该作者
3# frank_zb ( w" M( [/ K; k
没办法啦~ 要在北京的话我估计80~100RMB左右

发表于 21.4.2009 10:33:13 | 只看该作者
不能用rmb衡量吧  把欧元当rmb花吧

楼主| 发表于 21.4.2009 10:33:15 | 只看该作者
0 n# T- M4 y, k! W. e1 K" S! f, p" ~: c
3# frank_zb : U9 r& G: T% q' ], X3 q7 ~
我现在已经穷的每天晚饭啃面包了。。。。唉。。。。犹豫一下吧~10天的晚饭啊哈哈哈

楼主| 发表于 21.4.2009 10:49:41 | 只看该作者
8# frank_zb ' m& b/ x- E( b) ?# I
妈的正TM够哥们~( U: x4 e: H' ^% d( }5 R' Z, {
一块不够啊
' [1 \- e& h# S0 E$ e5 j算了我还是利用这个机会减减肥吧,等哥们瘦了。奶奶的,隔着一群章博扣篮,哈哈哈

楼主| 发表于 21.4.2009 11:17:49 | 只看该作者
10# frank_zb ( g4 c/ O. H0 p$ m0 t
还说呢,我这2天只能用右半边吃饭,还很勉强,靠

发表于 21.4.2009 11:26:21 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 13:18:59 | 只看该作者
哈哈哈, 上个星期天之前, 有肯能你还能达到你的梦想。。。
9 i" Z8 ^; u* G0 M- A8 H, k8 F4 w
但是。。。 现在我又高了2公分, 所以你想都别想~!
4 A8 ]' k- C" |& yfrank_zb 发表于 21.4.2009 11:55
又高了 ?? 怎么高的呀  我还想再高5公分呢