开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子

发表于 6.6.2009 10:37:32 | 显示全部楼层
即时机票
嘁哩喀喳:
5)例五:自宫
耶稣张嘴胡吹的时候,说:凡是见到妇女动了淫念的就是犯了奸淫。
按照这个标准呢,乖乖隆的东,我看几乎所有的男性基督教徒们都是犯过奸淫的。想想看,如今年代,电影电视上帅哥美女多如牛毛,“挑战极限”的激情演出此起彼伏,要说有一两个男基不曾血脉膨胀我还觉得有可能,毕竟有人心理或生理有问题嘛。但要是说有很多男基面对如此诱惑不曾动过淫念,我是不相信的。动了淫念,就是犯了奸淫了。既然几乎所有的男基都犯了奸淫,该怎么做呢?耶稣的教导是很清楚的:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。以此类推,犯了奸淫自然就该挥剑自宫了。对吧?
有几个基督徒挥剑自宫了?

暴力美学:
耶稣这句话:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。
楼主取的不完全。整句是
   “只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。”(太5:28)

就像一个人,手烂掉了,就要截肢,不截肢的话,迟早全身都要烂掉。
这个人心里因为犯意念上的奸淫,在灵魂上烂掉了,就要及时的把这块烂掉的除去,
以免因为淫念又引起贪欲,嫉妒,仇恨等等恶劣的侵蚀。
人如果不按耶稣说的,去顾念可惜那使人灵魂烂掉的淫念,
迟早有一天,整个灵魂也会烂掉,失去与神联合的能力,不再具备进天国的条件了。
所以要打消这不洁的淫念,就像截掉腐烂的肢体一样坚决果断。

连这么基本的类比都读不懂,还在这里曲解圣经,真是为你的文学水平感到惭愧!

发表于 6.6.2009 10:42:02 | 显示全部楼层
嘁哩喀喳:
结论:耶稣的话对于我们反对基督教的人来说都是P话。
但是,经过上面的论证,我们发现,耶稣的话对于基督徒们来说也是P话!这真是一个令人惊奇的结论,呵呵。

暴力美学:
结论:耶稣的话对于我们基督徒来说,有着比文字表面深刻得多的意义。
但是,经过楼主混乱的论证,我们发现,楼主对文字的理解能力非常之差!这真是一个令人惊奇的结论,呵呵。

楼主| 发表于 6.6.2009 17:51:41 | 显示全部楼层
首先看看题目: 基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子
题目很诡诈。

我们能说儿子是贼,证明老子就是贼么?
能说林则徐虎门硝烟,证明清政府对鸦片的态度是坚决抵制么?

每个人的作为,只能证明他自己是个什么样 ...
暴力美学 发表于 6.6.2009 09:11

你没看帖啊。这个逻辑很清楚:

约翰福音 14:15 你们若爱我,就必遵守我的命令。

约翰一书 5:3 我们遵守神的诫命,这就是爱他了。并且他的诫命不是难守的。

1)耶稣说:“你们若爱我,就必遵守我的命令”
2)基督徒们爱耶稣
3)基督徒们没有遵守耶稣的命令

结论:耶稣是个骗子。

这位同学,你连基本的逻辑都没搞懂。。。

发表于 6.6.2009 18:20:49 | 显示全部楼层
你没看帖啊。这个逻辑很清楚:
1)耶稣说:“你们若爱我,就必遵守我的命令”
2)基督徒们爱耶稣
3)基督徒们没有遵守耶稣的命令

结论:耶稣是个骗子。
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 17:51

这哪门子的歪逻辑?

我们没有遵守神的诫命,说明我们不够爱神。
人不好好去做,这点上我们都自觉对神的亏欠。
可耶稣这里并没有骗人。

你的推理是怪诞的

难道说
1妈妈说:孩子,爱妈妈就听妈妈的话。
2 孩子爱妈妈  
3  孩子没听妈妈的吩咐
结论:妈妈是个骗子。

这合理么?脑袋被门挤了吧?

楼主| 发表于 6.6.2009 18:41:12 | 显示全部楼层
难道说
1妈妈说:孩子,爱妈妈就听妈妈的话。
2 孩子爱妈妈  
3  孩子没听妈妈的吩咐
结论:妈妈是个骗子。
暴力美学 发表于 6.6.2009 18:20

比喻不当啊。妈妈不是“全知全能”的,说几句不着边际的话是可以理解的。

按照基督教的信仰,耶稣是“全知全能”的“神”,说这种P话就不应该了。

楼主| 发表于 6.6.2009 18:42:51 | 显示全部楼层
如果你那妈妈和耶稣作比喻的话,妈妈说,孩子不哭,妈妈给你摘月亮。妈妈不兑现也没关系。耶稣说,信者上天堂,这也是哄基督徒们的话?

发表于 6.6.2009 19:12:06 | 显示全部楼层
信者上天堂,就是如此。
信者哪怕没有按规定作到完美,照样是可以上天堂的。
耶稣不是骗子。

楼主| 发表于 6.6.2009 19:35:27 | 显示全部楼层
信者上天堂,就是如此。
信者哪怕没有按规定作到完美,照样是可以上天堂的。
耶稣不是骗子。
暴力美学 发表于 6.6.2009 19:12

耶稣肯定是个骗子。耶稣吹牛说,“信的人”“手按病人,病人就必好了”,(注意那个“必”字),这个牛皮吹破了没有?耶稣不是骗子是什么?

发表于 6.6.2009 20:06:56 | 显示全部楼层
没吹破。
事实上,“手按病人,病人就必好了”
这事在当今也是常常有的,只是你没见过罢了。

楼主| 发表于 6.6.2009 21:35:24 | 显示全部楼层
没吹破。
事实上,“手按病人,病人就必好了”
这事在当今也是常常有的,只是你没见过罢了。
暴力美学 发表于 6.6.2009 20:06

呵呵,那个“必”字是什么意思啊?你算不算“信的人”啊?你能“手按病人,病人就必好了”吗?如果你不算“信的人”。你能不能找出一个“信的人”,去手按几个艾滋病人如何?对了,听说河南艾兹村有些艾滋病人心基督教了,这不正是荣耀你的主的时候?

现在没有什么有效地医学手段治疗艾滋病,从而断绝了基督徒们作弊的可能性。没有了作弊的可能性,很有趣的是,治好艾滋病的“神迹”就从来没有过。嗯,也许,等医学手段可以治疗艾滋病了,治艾滋病的“神迹”也会跟着出现。