开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

请“游侠”同学指点一下我这个逻辑:

楼主| 发表于 21.4.2009 10:11:44 | 显示全部楼层
不过,你对基督教的理解100%是错误的。根据你对三法印的说法来看,你对佛教的理解恐怕也有很大的问题。

发表于 21.4.2009 10:29:27 | 显示全部楼层
you posted something in my “什么是佛教”的帖子, but haven't read the contents. That's really a pitty....

My understanding is never 100% perfect, but also never 100% false. This applies also to your understanding of things. Pls learn to become a right "scientist", if you claim to be one.

That's enough here. I'll no more join such kind of disucssions.

Thanks!

发表于 21.4.2009 10:32:55 | 显示全部楼层
1)呵呵,是不是基督徒,不由你说了算。
2)你和多少基督徒交流过?有多少基督徒不相信“圣经”啊??我和很多很多很多的基督徒交流过。基督徒们认为“圣经”是“神的话语”,“神的话语”能有错吗?
3)“三位一 ...
嘁哩喀喳 发表于 10.4.2009 23:33

放屁!!

五谷不分的家伙,竟然在这里胡搅蛮缠,连最基本的道理哦,耶和华是耶稣的父亲都搞不明白,还一而再,再而三的

在这里大放厥词!给我滚的远远的!

楼主| 发表于 21.4.2009 11:06:25 | 显示全部楼层
五谷不分的家伙,竟然在这里胡搅蛮缠,连最基本的道理哦,耶和华是耶稣的父亲都搞不明白,还一而再,再而三的

在这里大放厥词!吕秀才 发表于 21.4.2009 11:32

哈哈!基督教的“三位一体”是什么意思啊?你搞清楚了没有?