开元食味
德国频道

[摄魂色影] 发几张 我家狗狗片片

发表于 6.4.2009 15:33:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)

楼主| 发表于 6.4.2009 15:35:50 | 只看该作者
发几张特别造型 :)

“DSC_3535”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (99.11 KB, 下载次数: 1)

“DSC_3535”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_3521”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (110.98 KB, 下载次数: 1)

“DSC_3521”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_3535”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (99.11 KB, 下载次数: 1)

“DSC_3535”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

楼主| 发表于 6.4.2009 15:37:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2009 15:38:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2009 15:40:25 | 只看该作者
最后发三张我在农村拍到的 以白菜为主食的猫 :)

“DSC_4806”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (136.11 KB, 下载次数: 0)

“DSC_4806”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_4814”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (132.35 KB, 下载次数: 1)

“DSC_4814”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“DSC_4816”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (135.23 KB, 下载次数: 1)

“DSC_4816”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

发表于 6.4.2009 20:09:00 | 只看该作者

你家的狗好帅啊,喜欢!毛真油亮啊!

发表于 6.4.2009 22:22:59 | 只看该作者
猫猫前面的菜叶太乱了,没有的更好。不过这个色调相当漂亮,让我想到以前画水粉静物的时候的情景(要是把咪咪yy成一个棕色罐子...呵呵)

高亮兄的东西就是硬啊...

旺财的那些没几个好的,高亮兄的大局把握能力超强,小到这些近景就特别普通了。

楼主| 发表于 6.4.2009 22:38:18 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 14:37:52 | 只看该作者

这个。。。你是用胶水粘住的吗?

楼主| 发表于 7.4.2009 15:01:55 | 只看该作者
没,用个皮筋套在脑袋上正好把耳朵给勒住:)  我发明的海豹造型 哈哈哈哈哈