开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 16.10.2010 09:38:09 | 只看该作者

发表于 16.10.2010 17:10:49 | 只看该作者

发表于 16.10.2010 21:09:22 | 只看该作者
不是“恒古”,没这词儿。
2 N' q! B0 B1 {$ }/ B$ m$ V$ a+ Q- ^+ e; {/ G2 U
“亘古”
2 g/ [, ~  }, D/ Z1 pgen4 gu3

楼主| 发表于 17.10.2010 13:40:00 | 只看该作者
回复 613# dahuludekeai 6 Y6 H. S) `* r# V9 V: G: j% J

5 A9 ?) W" a. T9 t) j4 ^
2 l! q6 j* ~& m, G  i7 c" r4 _    谢谢纠错。已改正。2 }  J; O! o% `( @" A
毛主席说:知错就改还是好同志。

发表于 17.10.2010 13:47:39 | 只看该作者
“亙古的离殇”。。。听得我这个难受

楼主| 发表于 19.10.2010 08:43:36 | 只看该作者

2 s% }, u; p# n* d7 Q' L* ^3 Z2 ~6 ]* ^' ~- }7 O7 S
手足。

楼主| 发表于 20.10.2010 08:48:12 | 只看该作者
0 Y. l0 a: h$ J. \1 p; Y) P. N

覆盆子。果实味道酸甜,有多种药物价值。

鲁迅先生的Ade,我的蟋蟀们!Ade,我的覆盆子们和木莲们!就是这个吧。

楼主| 发表于 21.10.2010 07:55:49 | 只看该作者
1 `5 T  c  M8 v% b  N4 Q( m
% a1 H! |- O' n" k) N , g" b% q, A1 u4 J! n2 a8 e

* h" e. w( \5 q3 v& r1 _. g4 G
; T) H. ~: e  y# R( w( ]* z5 ~, {  `这不是树。是张脸。一张表情深刻的脸。别管他是动物的还是人物的。

楼主| 发表于 22.10.2010 10:42:26 | 只看该作者
阅读。' E4 p" K7 e' V
我在阅读。缓慢而艰难。情同7 p' U/ P. H* F
泥泞中走路,一步一回头, L& r0 d$ y+ Z) L% K9 ]
行程短暂,却是意味深长的成果。在9 ^7 B/ V5 w0 e1 u* n5 W
心头收获。

发表于 22.10.2010 13:29:43 | 只看该作者
阅读。
. M+ V4 \; g+ i0 T3 k我在阅读。缓慢而艰难。情同0 Y5 O' }7 P+ x
泥泞中走路,一步一回头2 M/ Z# g  h& b. x- I) |8 Y7 v" ^/ D
行程短暂,却是意味深长的成果。在+ z- m" a" ~& e+ ^/ U
心头收获。 ..., `; e5 J" l0 o; E
浅眉淡画 发表于 22.10.2010 11:42

! ^. B# s: ~0 s6 b+ s  c( z! j+ p) J8 r. W
2 X( T7 \2 \+ ]1 v2 N% F7 G* _) C7 ]
突然发现这里藏着一个神奇的帖子。
7 |0 D' b) @; \  F3 j这不是个理头发的帖子吗?3 |4 Z2 v; v) b! D1 p2 z. l2 D
这是怎么了。- K0 x" E! |3 o) ]( x3 l
摸不清头脑啊。 . V- J1 O3 Q$ T
神马 都是 浮云。。。