开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 7.10.2010 16:33:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2010 09:59:58 | 只看该作者
( X& z, q3 d5 P9 r) w3 l

4 s* D8 V/ ^+ j- t% G, I4 Y
; |5 f, O: A1 T1 P1 B; |0 a/ u采菊东篱下,南山寻不见,悠然见蜜蜂。

楼主| 发表于 9.10.2010 06:03:08 | 只看该作者
逐渐消失的年月,留下一些影像和碎片。于是光景有延,却薄透如茧。

楼主| 发表于 10.10.2010 08:55:16 | 只看该作者

6 a2 n0 z, q" [/ j9 x2 Y5 z3 t5 ?: Y/ K  N9 l5 W0 G* o( |( T
窗外树的清萧模样,秋风烁烁,掌控着微妙的色彩和火候。

楼主| 发表于 11.10.2010 08:20:52 | 只看该作者

S' N4 F  P! R& J" v
& j! t8 h/ h% t& ~* V  M, Y5 k相如秋思正萦绕。姚黄魏红,十分颜色,终不似轻盈。

楼主| 发表于 11.10.2010 20:52:01 | 只看该作者

1 G: f; }# V+ @. t9 v7 a# V2 C+ g  S/ r3 F; s# F
十月的明媚时光。我用蓝天做画布。用云彩做画笔。做了一场涂鸦。给它取名叫《秋天》。
( q; B4 |+ F0 t6 D& b/ ?' v
. F& {  y: {9 a

楼主| 发表于 12.10.2010 11:58:55 | 只看该作者
' g, B) ?5 e) {3 B
( \  d1 N8 ~5 R' \! O4 |
秋不知。

楼主| 发表于 13.10.2010 07:35:09 | 只看该作者

' p) o% [$ t" x% a  e' [1 U+ m, R* A
五条腿。

楼主| 发表于 14.10.2010 08:48:20 | 只看该作者
: X' f( s. ?5 x; P

% Q+ P% N, ^/ v6 t晨曦。他些。谁为我,瑞气氤氲,传诗递曲。

楼主| 发表于 15.10.2010 09:58:53 | 只看该作者
有时候。有时候。心情如此冷冽。在我苦口婆心之后,你依旧你行你素。