开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 15.8.2009 09:09:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2009 09:34:12 | 只看该作者
我不安慰,只算问候。. Q8 N) R6 j5 |# s% w- |
感情的问题,旁人无法营救。
" e3 T5 ?( x5 Q只待时间慢慢的拿走你的伤痛。

楼主| 发表于 16.8.2009 08:30:26 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 16:44:58 | 只看该作者
楼主,我下周想理发,周三或者周四,行么?

楼主| 发表于 17.8.2009 20:12:25 | 只看该作者
听一首关于想念的曲子。
, W. u& }" _9 {! m* R带着颤抖。
0 I+ c- s: r! S让人觉得时光这样紧,又是那样慢。

发表于 18.8.2009 00:42:17 | 只看该作者
今天尝试去剪了个板寸,果然是专业水平,我在德国还没有剪过这么好的,而且真是洗剪吹全活。
' @8 P( H6 t9 o/ {$ k- _
: }* p' F9 n* y% K& p看到前面的女发也是很专业、很耐心。真的推荐大家去试试。

楼主| 发表于 19.8.2009 12:36:11 | 只看该作者
那日和你谈过我的幸运花是小雏菊,昨日你改变常态的玫瑰送了我雏菊。! |- ~9 ]& t$ k) p* r( e
白色。素净,淡雅,清香。5 M. `& g8 k( Z! e
我按习惯从大束中抽出两枝,单独的生在另一花瓶中。
) f. X5 z5 P! i) y今日的心情丰盛如昨。

楼主| 发表于 20.8.2009 12:33:50 | 只看该作者
. O6 G6 X7 I% i: C
3 J0 T% o0 J: S8 c2 W地铁里偶遇。
2 P) A" t1 M2 I* U$ G红衣白裙的她雀跃地挥动着双手向我招呼。, s2 }% V7 L' M' w
我却迟迟不敢相认,吃惊于她的美丽。清新,脱俗。
7 X4 y* a% d8 S3 P搜索脑海的词汇,我说:惊艳。
7 q9 U" U. x! i% y- @) i5 Q一个女子,如此美丽。

发表于 20.8.2009 12:40:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 12:07:29 | 只看该作者

3 L9 ^+ R; S/ o& v% Z. t. f; C8284940 发表于 20.8.2009 13:40
. n# F8 b: _  t3 z5 j

3 s# z6 y0 k  m& ?6 L  ? .