开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 7.8.2009 10:34:42 | 只看该作者
请问苏女士,你每天都在工作室吗?还是一定要约好时间再去?

楼主| 发表于 7.8.2009 22:58:23 | 只看该作者
她是一个少有热忱的女子。心如高空,自在如是。
# A' @! H. ]- J' z" Q  Z  ?; J- L' l1 V
) P7 i+ C9 E% o& N+ F5 a% Z4 q
8 l! V0 [/ e! K6 X
PS:耳环。

楼主| 发表于 8.8.2009 18:27:07 | 只看该作者

Y8 E* v% R! Q偶然听到一首有清沥雨声的歌,喜欢到不能呼吸。% f: A2 y( Q* J9 Q: C: l
用半个夜,半个天的时间在网上找寻。% m$ g' o6 u3 D! N& A7 p
Q里有朋友,求助他一起寻找,百找不遇。他说放弃吧,我说我想得到。他下了,我继续。
9 [! s! X3 G5 g$ `: c把所有的网址一一尝试,终于在无数次之后的某个瞬间,电脑响起一片清澈的雨声,我知道我成功了。
) T! d* W; ]+ ]原来“想要”和“想得到”有无限力量,可以使我去大海捞针。。。

发表于 8.8.2009 18:32:27 | 只看该作者
一见苏小姐就想起苏文纨。。。为啥?

发表于 8.8.2009 18:32:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2009 12:38:55 | 只看该作者
7 x: y/ t/ ^& @9 {dietotenhosen 发表于 8.8.2009 19:32

8 G1 d/ C. |& D. e8 a- {1 P5 ]& G" t! w
最直接的原因就是都叫苏小姐。* |/ \" K. I- [0 I# _- C
不过,钱老的〈围城〉很是喜欢。; |% T2 i0 l8 V: _
印象最深的是那句:围在城中的人想冲出来,城外的人想冲进去,婚姻也好,职业也罢,人生大抵如此。
# ?2 M! G9 D5 r( _苏文纨的遗憾在于:她爱的,不爱她。3 u9 C4 V  Z; F& Q
问好,美女。

楼主| 发表于 9.8.2009 20:59:58 | 只看该作者
立秋三天后方知已立秋。嗯,已是秋天了呢。( L6 l9 x# O& D- Z
坐车时看到郊外的小麦正在收割。原来德国的小麦是收在秋天的。. W. R$ M, ]# x% r% K. i
总是喜欢用国内的节气来感受德国的气候。

楼主| 发表于 11.8.2009 12:16:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2009 12:16:44 | 只看该作者
初秋的天。我的长发漂在大风中。心底有细细的欢愉层层累积,如同水一样的散漫流淌。想着这等待的每一日,想来相见永远让人愉悦,此刻的你应该也是笑着吧。
  b% e* _. ]1 l* t% m) Y, t:)。

楼主| 发表于 14.8.2009 12:21:43 | 只看该作者