开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 13.6.2009 12:50:11 | 只看该作者
即时机票
她是一个美好的女子,她将喝完的咖啡杯洗净放置,她走后我才发现。。

发表于 13.6.2009 13:24:02 | 只看该作者
看着每天这样一些美丽飘渺的语言,实在忍不住上来写两句。头发已经剪了一个多月了,也长了一个多月了,真的是越长越难看。。。

楼主| 发表于 13.6.2009 16:54:26 | 只看该作者

5 t8 r" B9 z$ `; G- G) D君子执之心如结。有深藏之能远思。

发表于 13.6.2009 17:23:45 | 只看该作者
看着每天这样一些美丽飘渺的语言,实在忍不住上来写两句。头发已经剪了一个多月了,也长了一个多月了,真的是越长越难看。。。* c7 ]8 Z' {7 l3 \5 {
熠石 发表于 13.6.2009 14:24

3 u4 d9 \) `. G

发表于 14.6.2009 12:21:16 | 只看该作者
146# 熠石 - G( F# @5 o6 O
好可怜,就接受现实吧。想开点,头发会长出来的。

发表于 14.6.2009 12:23:42 | 只看该作者
147# 浅眉淡画
, o! o  U  t0 M2 J* @不要再吟了,好烦。。。。象唐僧一样。

楼主| 发表于 16.6.2009 17:41:32 | 只看该作者
  q# y$ A5 L& F$ `. ?7 ~9 {- o
. l& o" @* ?/ K. t9 Z9 w7 L空气里,隐约漫过酽郁醇冽的迷离香气。那是你的,夏日迷迭香。, o( F( b# Q, W" |! b$ x! g7 a
忽然觉得,世间这般清平温和。

楼主| 发表于 17.6.2009 18:00:57 | 只看该作者
坐在我面前的你,流淌着中国人的血,却讲不了国语。我们有同样丰富的内心却无法深刻的语言交流。相对着轻轻笑。我且从彼此的笑容中读解着——同胞。

发表于 17.6.2009 18:15:33 | 只看该作者
LZ理的挺不错啊! ~! p8 M- n$ [- ?' b' K, u

4 h9 q0 [* U) Q( C5 x5 l0 K比之前在土人那里理的好太多了
  ^/ R. k& k0 }- u8 I3 ?
2 }2 U; }$ n6 D1 a& E$ d8 u6 d2 v土人店,夏天没法去,男人味太强

发表于 17.6.2009 22:27:07 | 只看该作者