开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 10.6.2009 09:43:53 | 只看该作者
即时机票
, ~. q9 J9 V2 z* \4 W
“屑”字用五笔打不出来,) x& J; Z+ r9 f% H6 l5 h3 f
越是打不出,越是要打,费半天功夫还得改拼音法。2 K  |; S( u9 j$ q( |# `+ {) ?8 V
苦笑。2 r8 \  a* Z7 u( |8 S% t1 j
想与自己过不去,自己也要过去。   X+ N6 {3 O3 i8 b9 Q1 R9 |+ t
何况别人与我过不去,我更得过去!

发表于 10.6.2009 11:25:45 | 只看该作者
现在还用五笔的,也是古董级的了

楼主| 发表于 11.6.2009 08:25:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2009 16:16:38 | 只看该作者
我的镜头里,落下谁的如花笑靥。

楼主| 发表于 12.6.2009 09:05:28 | 只看该作者
, _) y/ W! m" k
淡蓝天空,仿佛凌晨寂寥的海。风声似有似无,只看见纱帘婉转。月季已经绽开,清淡淡的粉白。芬芳而柔软。& R- y4 z8 [: R+ B' S
新的一天,又这样静静而美好的开始。

发表于 12.6.2009 11:53:45 | 只看该作者
楼主开元真需要你这样的人,无论你是否理发,时不时地网上发几句嗲很有爱捏

楼主| 发表于 12.6.2009 13:42:52 | 只看该作者
楼主开元真需要你这样的人,无论你是否理发,时不时地网上发几句嗲很有爱捏
* f! P. v$ C. P5 S, Ydietotenhosen 发表于 12.6.2009 11:53

$ _$ t% E% ?+ T& f) {  ~' B7 i+ j7 Y0 [& j4 N
这是谁人涂鸦的天空,可以如此美丽。。。

楼主| 发表于 12.6.2009 13:56:35 | 只看该作者
/ T! l5 i1 q% V
; h% @) s# W& ^3 O7 |+ g, y# _只是,书写这些时光碎片首先是为了顶帖,或者说只有每次需要顶帖时才写。
% Z0 c0 r( }4 v; |. R! ]顺便记下某一刻的心情,或涌动心头的话。或某处景物记录。它们或温馨,或悲凉。随性记之。
% k1 B! K6 A- C; `# c+ r我一直相信,书写是为了遗忘。

发表于 12.6.2009 14:53:46 | 只看该作者
" _; a- C1 D2 D$ o2 N1 R2 F! L8 T
" ~- m8 |0 S: i( F恩恩,好记性不如烂笔头,你是这意思哈
2 V, l8 p2 O# S5 o- K; ~
* v9 f$ P; {5 X3 u8 C% Z不过周星星说:记忆是痛苦的根源

楼主| 发表于 12.6.2009 21:47:31 | 只看该作者
夜时。盛宴,食不知味。欢歌,无一成调。