开元食味
德国频道

[时尚生活] 说说水晶

发表于 4.4.2009 14:29:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
可能全世界人民都知道施华洛世奇
同样全世界人民都知道那不是真的水晶
但是大家还是趋之若鹜
我想知道的是大家喜欢这牌子吗?
觉得在哪儿买最好?
有人说美国最便宜
有人说香港更好
说实话香港倒是离俺们家特近去起来极其方便
但是从来不知道原来那里东西居然会比这里便宜
所以现在是没法比较啦
大家有啥经验谈谈呗
让偶也学习学习
发表于 4.4.2009 23:24:00 | 只看该作者
这个牌子OUTLET常年打折,不过款式有限。
新年和夏季打折一般网络和店面同时进行,国内很少看见打折,所以在这里买比国内合适。
国内价格太恐怖。
香港东西便宜的不少,真假都有,德国到是不担心这个问题。
喜欢我谈不上,但是别人喜欢,我就乐意买。相对于,钻石和珠宝,这个还是便宜很多了,但是同样闪亮。

发表于 4.4.2009 23:36:42 | 只看该作者
我就没有把SWAROVSKI当水晶看过~逛街时候当首饰店逛逛,款式好看的话就买,没有感觉它是一个多么让人有无限遐想的东西,只是有时候穿衣服要有blink blink的东西配:)

楼主| 发表于 5.4.2009 01:26:07 | 只看该作者
我一直以为这牌子的质量应该很有保障的,贵总得有贵的道理吧?
但是网上很多人说质量一般般哪
说尤其镶嵌的很容易坏
在国内是绝对不会买
不过2楼的MM说得对香港也跟国内一样存在假货的问题
所以看样子还是得在欧洲出手啦

发表于 5.4.2009 01:41:23 | 只看该作者
我一直以为这牌子的质量应该很有保障的,贵总得有贵的道理吧?
但是网上很多人说质量一般般哪
说尤其镶嵌的很容易坏
在国内是绝对不会买
不过2楼的MM说得对香港也跟国内一样存在假货的问题
所以看样子还是得在欧洲出 ...
marburg 发表于 5.4.2009 02:26
他家一般掉了,能帮你粘的,一般2年全球连保。价格在欧洲来说,我觉得一般。国内这个算贵的了。基本没有折扣和打折的概念。

发表于 5.4.2009 01:42:45 | 只看该作者
我就没有把SWAROVSKI当水晶看过~逛街时候当首饰店逛逛,款式好看的话就买,没有感觉它是一个多么让人有无限遐想的东西,只是有时候穿衣服要有blink blink的东西配:) ...
江下鱼 发表于 5.4.2009 00:36
某天我开短信箱,看见买家叫它傻鹅,感觉好好玩

发表于 5.4.2009 03:10:40 | 只看该作者
我觉得他家那个小娃娃很可爱,特鬼的感觉。

发表于 5.4.2009 09:23:24 | 只看该作者
美国的最便宜
我的小狗的那个吊坠,这里开是43欧吧,国内多少我忘了,800?我在美国买的时候原价是39美刀,那天特价,29美刀拿下的..嘿嘿~~可惜链子现在让我带折了...保修什么的卡都没带过来,只能雪藏了

楼主| 发表于 5.4.2009 15:59:04 | 只看该作者
嘻嘻,我也听说美国的最便宜,领导最近要去美国,但是我有点儿不好意思让他帮忙带哦

发表于 5.4.2009 17:31:01 | 只看该作者
嘻嘻,我也听说美国的最便宜,领导最近要去美国,但是我有点儿不好意思让他帮忙带哦
marburg 发表于 5.4.2009 16:59

领导要会买,有次陪同一个国内的领导买水晶,人家根本不考虑价格,气派第一,BAR笑的满脸花。
我只负责告诉他价格就可以了,其他根本不用考虑的,他还不是国内的什么大官。