开元食味
德国频道

[其它] --蓝莓家可爱小物-----新到手机座 卫生棉包 逼真面包挂链

发表于 2.4.2009 10:50:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

HOHO~~~蓝莓回来啦~~
MM们好,前阵由于出行,好长一段时间不在家,一直没有用心经营小店,向关心蓝莓的MM们道声抱歉。

为回报MM们的厚爱,蓝莓整理仓库里的全部DD,以全德最低价小小清仓。

欢迎MM们光临蓝莓家美丽鞋屋 可一并邮寄
链接地址:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=309061

礼品说明:凡在蓝莓加一次性购物满20欧,30欧,40欧送价值不等的神秘大礼
另每满8欧可换购一件DD,16欧换购两件,以此类推,详情见换购层第3页~~
订购方式:
mm们最好跟贴哦,我看到就会及时回复的。有时候信箱满了短消息会看不到,当然邮件订购均可 djbird2008@hotmail.com
EssenMM欢迎自取哦 更欢迎到我家中来挑选
临近的城市   Dortmund
Bochum  Düsseldorf Duisburg Müheim
Oberhausen
如果某个城市订购较多的话 可以专门给送到各城市的Hbf 如果一两件小东西的话
还是建议来我这自取或者邮寄 如果购买满20我可以送到以上城市的Hbf 可提前与我商量

邮寄方式  
Standardbrief    最大重量 20g 最大规格 235mm*125mm*5mm  0.45
Kompaktbrief   
最大重量 50g 最大规格 235*125*10mm  0.90
Grossbrief      
最大重量 500g 最大规格 335*250*20mm   1.45

Warensendung   
最大重量 500g 最大规格 353*300*150mm  1.65
(此种邮寄不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此方式邮寄.
Maxibrief       最大重量 1000g 最大规格 235*125*50mm       2.2 欧元

DHL Päckchen   
最大重量 2000g 最大规格 60cm*30cm*15cm  3.9

hermes         
其他超过此尺寸的 推荐带保险的Hermes  4.3
小罗嗦以下,以上邮寄除hermes 均不含险 如果MM们选择带保险的邮寄话请提前和我说下 如果选择不带险的方式的话 DD丢了我也没有办法呢 不过我发了这么多的邮件 还没丢过DD MM们大可放心
由于小店所有DD已超特价,所以购物满20欧包maxibiref 请MM们理解~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2.4.2009 10:53:47 | 只看该作者

本本类1.1--1.4

1.0 可爱豆腐泡玩偶手机座  现货
超可爱的手机座,再也不毕为乱丢手机而烦恼了,在桌桌上给心爱的手机留一个座位吧~~
尺寸:12cm*11cm*6cm  蛮大的哦
颜色:粉色 黄色 蓝色 绿色
心动价:4.8欧一枚   9欧一对

1.1 道林满园芬芳可爱记事本 4色
尺寸:13.5cm*5.5cm  颜色:粉色 紫色 黄色 绿色
144张,很厚很耐用的一本随身记,而且银色丝线装饰很PP的哦~~
特价:3.8欧一本

1.2 长条幸福私语便签本|便条本 售空 补货中。。。可预订
约160mm*75mm*10mm 75页 内页为细牛皮纸张
很可爱的小熊本,但是很遗憾,图片中上面的那本的边边在运输中折皱了,很可惜:(
售价:2.8欧

1.4 花中四君子:梅兰竹菊长条本 现货
梅兰竹菊的品质分别是:傲、幽、坚、淡
梅花以清癯见长,象征隐逸淡泊,坚贞自守
空谷生幽兰,不以无人而不芳幽
君子爱竹,不可居无竹,凉爽的闲庭中,翠竹依阶低吟,挺拔劲节
晚秋时节,斜阳下,矮篱畔,一丛黄菊傲然开放,不畏严霜,不辞寂寞
本本规格偏大,适合写生,绘画,记事.....是送朋友的佳品
规格:26cm*12.5cm*0.6cm
原价:16欧 特价:12欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 10:55:04 | 只看该作者

1.5 韩国pinkfo插画女孩三折便条本|便签本
尺寸:折叠-8.5cm*6.5cm  展开-8.5cm*21cm
很唯美的画风,内页也是彩色的哇~~超低价的哦
售价: 1.8欧 1本 款式: 白色 粉色 蓝色

1.6 韩国唯美女孩插画胶套记账本|理财本  售空
尺寸:95*170mm*5mm

●简介:68页 温馨乳白胶套账本 6款选●
超稀饭这种画风 唯美o(∩_∩)o 内页也是彩页的咯 希望亲们在理财时也有好心情哈
不做月光女神哦~~
特价:2.8欧一本

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 10:56:17 | 只看该作者

N次帖 便利贴 便签本

1.8 天空之歌-长方形胶套本|行程日志 售空
约:19CM*10.5CM*0.8cm
每一页都有彩色的图片哦~ 记录自己的旅行与心情~~
特价:4.5欧

2.1 可爱粉色兔兔化妆镜N次贴 5小本 现货
规格:29.5cm*12.5cm 款式:粉色兔1本

单本:2.5欧  还有最后一本粉兔兔了哦

2.3 薄本7图案N次贴 现货
款式:蓝色 紫色 红色 粉色每本合计35页

特价:1.5欧一本  粉色没了~~

2.5 纯色便利贴N次贴 现货
一套3本 红色 橙色 黄色 每本80页左右

特价:2欧一套

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 10:57:21 | 只看该作者

2.6 最大号贴纸 现货
规格:29.7cm*21cm
1号 贴纸 可爱动物头像 一共126张小图案 用来贴小礼物 小标签 日记本 非常可爱的哦~~
给MM们邮寄时 信封上的贴画就用的这种

特价:每张1.5欧

2号 可以贴笔记本 标注笔记类目 用来做分类贴
特价:1.5欧

一套两张 1号 2号 合计2.5欧

2.7 韩国快乐大本营动物家族文具盒/首饰盒/眼镜盒  心动哦~
尺寸:5.5*22cm 可抽式很小巧的盒子,可以做眼镜盒/笔盒/化妆袋,也可以当做首饰盒哦
特价:3.5欧 款式:3种全

2.8 韩国直送手绘风jetoy 涂鸦 人物交通卡贴/月票卡贴
8.5cm*5.5cm made in korea哦
特价:0.8每张

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 10:58:56 | 只看该作者

信用卡包 交通卡包 护照夹

3.0 韩国直送正品monopoly卡夹|卡包18卡位|埃菲尔 售空
【宝贝尺寸】:  85 x 132 mm/18卡位 一个票据袋 绝对的正品哦~~
款式:白色 蓝色  特价:9欧  

3.1 沙滩女孩按扣10卡位信用卡包名片包
尺寸:10.6cm*7.5cm

特价:4欧

3.2 巨门凯文超大奢华按扣16卡位丸子信用卡包名片夹
规格:11cm*8.5cm*1.5cm

这款卡包非常精致,柔软的胶套,很不错的一款哦~~
要与好姐妹一同拥有  款式:红色 紫色
特价:5欧

3.3 韩国柔美插画系FANNY兔信用卡套双层交通卡包/信用卡包
规格:9.2cm*7.3cm 特价:2.2欧 款式:  绿色

3.4 韩国麻布蕾丝边田园奢华20卡位卡包
10.5CM*7CM 很淑女的一款卡包,20卡位,最可爱的是蕾丝边取代了以往简单的皮筋绳,设计很独特哦~~
款式:左边月亮 右边小树 特价:6.5欧

3.5 枚红色花花软胶套护照夹  已售
套在护照外面,里面还有放卡的小卡包呢

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 11:01:36 | 只看该作者

3.7 巨门欢乐家园可爱田园圆点超薄轻便卡包
卡包轻便简洁,外面还有一个卡包胶套哦~~
特价:3.8欧

3.8 按扣结花纯棉卫生棉包包  上新货喽~~
常常每个月的特别的几天,在办公室,学校或人多的环境 偷偷的拿出“白色面包片”然后急忙塞进口袋,匆忙得奔向卫生间
现在给大家带来这个纯棉制的卫生棉随身小包包,十分的舒适而且干净,容易清洗。
包包内有3格口袋,可放入3片日用卫生棉哦,让你出门安心,再也不用躲躲藏藏的拿出卫生棉啦,哪怕不小心从大包包中掉出来,旁人也绝对想不到里面装的是什么东东喔~可洗可熨烫,卫生漂亮更隐私
1号

2号

3号

4.1  香喷喷 超逼真表情面包手机挂件+手机链    上新货喽~~更多漂亮款式
尺寸:约长7CMX宽7CMX高4.5CM 材质:泡沫泥 ,记忆超软橡皮

挂面包娃娃在手机上 绝对得可爱哇~ 而且面包娃娃还有面包的香香味哦 太逼真了 哈哈
特价:5.5欧 款式: 以下6种

左边1号 右边2号

左边3号 右边4号

左边5号 右边6号

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 11:05:39 | 只看该作者

韩国安寇angoo胶带

4.2 韩国安寇1.5cm小胶圈胶带
图中8枚 总计5欧~~

4.3 韩国安寇angoo 2.5cm宽胶带 售空
规格:胶带宽2.5cm 胶圈直径:9cm 胶带厚度0.3cm
特价:2欧

4.4 韩国angoo 5cm 宽大号胶带 售空 补货中。。可预定。
规格:宽5cm 胶圈直径:9cm
这个胶带和平时用来包装的大号胶带是一样大的

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 11:07:19 | 只看该作者

下面继续~~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.4.2009 11:08:41 | 只看该作者

笔类 圆珠笔 铅笔 彩色铅笔 荧光笔

4.7 韩国迷你12色彩色铅笔桶
12色彩色铅笔,带一个小小的转笔刀

特价:3欧

4.8  韩国奶油巧克力曲奇铅笔
第一次看到铅笔像巧克力棒一样诱人哦,但是不能吃哦~~

款式:咖啡色 红色 黄色 每盒5支铅笔
特价:3.5欧

4.9 韩国牛皮纸咖啡熊圆珠笔
款式:红色 枚红色 黄色 蓝色
笔的颜色比图片中偏暗一点点
特价:1.5欧1支  黄色没有了~~