开元食味
德国频道

昨日貌似遇到了……咳咳!进来看吧!

发表于 31.3.2009 19:30:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
仔细看!比较长!

昨天2009.3.30,下午大概4点左右!
我在地铁站,正乘扶手电梯乘到一半,旁边一个男的从我身边走上去,然后在我前面几格停了下来。

我当然就看着了,结果看到他撩起左边衣服,后背左腰上挂着一个类似手枪(哦!MY GOD&……)的套子,他用手确认了下就拍拍衣服,往上走了。我只看到一个白色套子,和里面半个疑似手枪的黑影~

大家都知道,手枪和手枪套子是什么样子吧~(电视里都看N遍了)

于是我呆了一秒,接着看到他手里拿着啤酒瓶,手上还抽烟。
偶脑袋里只冒出一个词:“跟踪!”

就紧接着走上去,他往左边出口走,那我就往右边出口走!
所幸幸运,出去后他和我走的回家方向是一样的~不过他先在我对面的街道上走~

于是我就不时瞄着!跟了小段路,他往我这边来了,走我前面,我跟后面!
观察内容以下:

男!年龄:50--60左右
一身黑!黑大衣,黑裤子,不是牛仔裤,黑鞋子,鞋子有点脏
左手:啤酒瓶,半截烟
右手:看不清,塑料的2跟长长的棍子,蓝色
头发:一半花白,头顶发少
步伐:矫健

跟了一段路,因为我要右转了,他要直接过红绿灯
于是我就这么回家了~

在地铁里,行人都在我前方,我后方没一个人!
在大街上,只有后来红绿灯那儿有一对老头老太经过,还用不可思议的眼神看了下那男子!

不过他肯定不会是警察,会拿手枪,却在大街上喝酒抽烟(在德国还是第一次见,除晚上,有时会有醉鬼)不过是下午诶!大白天
所以很诡异的说!
好吧!我不敢肯定100%那是手枪~不过真的很像嘛!
发表于 31.3.2009 20:26:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2009 06:54:03 | 只看该作者

发表于 1.4.2009 07:43:35 | 只看该作者
还有白色套子? 这个颜色好多妹妹都不喜欢的

发表于 1.4.2009 19:06:20 | 只看该作者

发表于 1.4.2009 19:42:21 | 只看该作者
一个我遇到的故事:一次逛街,一个身材很好的女人步履匆匆地从后面超过了我,穿着很合身很漂亮的西装裙和高跟鞋,拿着公文包,她走的很急,几乎要跑起来的样子,在我前面大概5米远的时候,突然啪一声,从她的腰间掉下了一样东西,我定睛一看,一把手枪。我还没来得及做更多地反应的时候她已经跑回来捡起枪放在包里走了。

发表于 3.4.2009 22:05:53 | 只看该作者
太有才了,哈哈!
应该上演抢枪一幕

楼主| 发表于 5.4.2009 18:23:31 | 只看该作者
咳咳~~原本想还有人说“以后少做危险的事啊!”

没想到~~每个人都说这些话啊~~

当偶开玩笑呢?

发表于 6.4.2009 18:51:55 | 只看该作者
以后少做危险的事啊?
配合一下~~