开元食味
德国频道
楼主: qinpeng

[美容] BB霜调查

发表于 31.3.2009 05:32:24 | 只看该作者
即时机票
嗯。。。
貌似,skin79只能网购,没有实体店。。
在韩国,听韩国朋友说的,missha的比较好。。因为,它的经典产品就是BB霜。。
就好像每个品牌都有自己最经典的产品一样。。
其他比较好的是hanskin。。。
而且BB霜也分很多种,有只有隔离效果的,有只有防晒效果的,也有集防晒隔离于一体的。。
一般全部效果都有的,比前面两种都要贵,但是效果好。。。。
我现在在韩国。。
姐妹们如果有问题可以问下我,我可以帮大家看下价格,问下效果。。
现在国内的淘宝上的,一半以上都是假的。。如果姐妹们回国买,建议去实体店。。。。

发表于 31.3.2009 19:49:36 | 只看该作者
12# 慕容婉柔

我想要missha的bb霜,肤质干油不均  肤色偏黄,最近巧克力吃多了长有痘。。。楼上MM可有推荐的型号么?价格都分别是?
普通隔离和隔离加防晒都可以。。

发表于 31.3.2009 20:23:35 | 只看该作者
我买了SKIN FOOD的,用了来汇报吧,最近搬家没来的及用,有个芦荟的是别人推荐的.

发表于 31.3.2009 20:24:00 | 只看该作者

发表于 31.3.2009 20:43:00 | 只看该作者

哇~~~qinpeng你人太好了!~
原来你们俩都在韩国啊~~·嘿嘿
我想要its skin的面膜~~~~能帮我带么?!~~~但是他家店不好找。。。店在明洞鍾路那边,但是非常难找。。。
还有也想要its skin和missha的BB霜
7月份its skin估计会有打折~~~~

之前有人问我关于its skin的DD。。。so转载一个

It’skin确实是一个在韩国家喻户晓,有口皆碑的化妆品品牌。该品牌由韩国神话组合成员Eric倾力代言,在韩国,It’skin被称为“医生级护肤专家”,It’skin的品牌宗旨就是要让肌肤变成为自身就可以拥有的能量与活力。It’skin的全线产品都是以天然植物原料为主,100%无香、无色素、无酒精,特为敏感肌肤量身定制,混合在天然萃取原料中的防腐剂用量也远低于国家规定标准,就是在最大程度上避免了问题肌肤的产生。

发表于 31.3.2009 20:52:32 | 只看该作者
LZ,我之前一直对BB霜很长草,想败一支用,但是看完网上一些文章后很寒心。。。

不知道LZ看没看过“惊人发现所谓的韩国热销BB霜是个骗局”这篇文章,可以google搜索一下
事情真相可能还是在韩国的JMS比较清楚吧,希 ...
sissipiglet 发表于 30.3.2009 06:17

那个Lohashill本来就是假的啊
Naver上面根本就没有这个牌子
BB霜 skin food,missha等的 都可以啊~~~

发表于 31.3.2009 21:07:40 | 只看该作者
12# 慕容婉柔

我想要missha的bb霜,肤质干油不均  肤色偏黄,最近巧克力吃多了长有痘。。。楼上MM可有推荐的型号么?价格都分别是?
普通隔离和隔离加防晒都可以。。 ...
素灰 发表于 31.3.2009 20:49

我给MM推荐这一款,隔离加防晒

发表于 31.3.2009 21:07:41 | 只看该作者

发表于 1.4.2009 04:36:12 | 只看该作者
是7月中回德国,但是6月份就从韩国离开了。。
希希啊。。估计qinpeng赶不上打折了。。
Missha红的那款最好。。不超过10欧。。当然这个不包括运费和税的。
如果MM的肤色不是很白,推荐23号自然色。。

发表于 2.4.2009 08:19:21 | 只看该作者

20# 慕容婉柔

谢谢慕容~~~~~~~~~~

但红色的指是哪支?
是隔离加防晒的么?

色号方面,自然色或偏粉红色的都好~~
如果价格都不超过10欧 那么想各要一支,就委托慕容MM给我带吧
税和运费 慕容MM回来前通知我就好~~