开元食味
德国频道

[美容] BB霜调查

发表于 29.3.2009 03:59:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶不是长期卖家,只是作为版主,开元有了新的动态,偶来支持下。
现在在韩国交流学习,7月份回德国,大家都知道韩国的BB霜好,所以想看看有多少MM需要。之前跟版主QiQi商量过,之前还是做下调查。如果有需求,俺就帮大家带回去。
有需要的请留下牌子,型号跟数量。我会随时跟帖联系~
发表于 29.3.2009 12:51:16 | 只看该作者
谢谢qinpeng斑竹的支持哈.
欢迎各位妹妹积极跟贴,写下你们想要买的东东,那位好心的斑竹哥哥会帮大家带回来的!!!

楼主| 发表于 29.3.2009 14:30:10 | 只看该作者

发表于 29.3.2009 16:35:27 | 只看该作者
感兴趣,不知道效果怎么样?还有价格

发表于 29.3.2009 20:20:02 | 只看该作者
感兴趣,不知道效果怎么样?还有价格
xxmm 发表于 29.3.2009 16:35

请对韩国化妆品有研究的姐妹进来帮忙介绍一下吧,我也不是很懂这些东东

发表于 29.3.2009 20:52:27 | 只看该作者
请对韩国化妆品有研究的姐妹进来帮忙介绍一下吧,我也不是很懂这些东东
QiQi-Maus 发表于 29.3.2009 20:20

广告里的有关BB霜的介绍都天花乱坠的,既能这样又能那样。关键是想听听用过的姐妹们的想法

发表于 29.3.2009 21:12:16 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 05:17:48 | 只看该作者
LZ,我之前一直对BB霜很长草,想败一支用,但是看完网上一些文章后很寒心。。。

不知道LZ看没看过“惊人发现所谓的韩国热销BB霜是个骗局”这篇文章,可以google搜索一下
事情真相可能还是在韩国的JMS比较清楚吧,希望LZ给我们一些正解哦,最好和我们说说哪些牌子的BB霜比较信得过哈~^^

发表于 30.3.2009 10:20:38 | 只看该作者
搂主是个男生哦,要他解释化妆品估计有难度哈~~~
不过我也很好奇,准备洗耳恭听楼主哥哥有何高见。

发表于 30.3.2009 10:53:11 | 只看该作者
LZ,我之前一直对BB霜很长草,想败一支用,但是看完网上一些文章后很寒心。。。

不知道LZ看没看过“惊人发现所谓的韩国热销BB霜是个骗局”这篇文章,可以google搜索一下
事情真相可能还是在韩国的JMS比较清楚吧,希 ...
sissipiglet 发表于 30.3.2009 06:17

你看到的只不过国内造假的那些吧!就是那个所谓韩国金喜善代言的那个Lohashill神奇B.B霜吧!不能一棒子打到所有bb霜,我现在就做韩国直送的bb霜,是skin79和missha这2个牌子为主的,还有the face shop 和skin food的,东西很多美女反馈都很好的哦!其实真正的韩国bb霜效果很好的啊,而且都有杂志推荐的和明星代言的啊