开元食味
德国频道
楼主: 绝版

周五开始又要罢工了

发表于 19.3.2009 16:29:36 | 只看该作者
19# lukas podolski & @4 x( J3 y& d$ c: U; M. U
' Y4 B7 _: T6 a+ |. T* [! }" {$ c6 j
我不认识你,也不了解你,你爱不爱国,我不知道。
9 t) R$ A" e: m4 Y& C我能看见的也就是你的文字,所以争辩的也是你说的话。

发表于 19.3.2009 16:37:10 | 只看该作者
4 l: k- K: Z8 g* `2 @# v1 ?' p
这个说反了吧?咱们是资本主义,他们才是社会主义。不是说资本主义讲究自由经济,市场选择嘛,嫌工资少可以不干,你不爱干的活指不定还有不少人眼红呢,经济危机来了,地主家也没有余粮啊。' G- X" ?/ n. d* x" G; z
lnb 发表于 19.3.2009 16:27

( k& A5 m1 k8 L' k- ]* m/ t
9 s% F6 J# S2 Z  f% z* o. z不错,分析的很精辟!很透彻。* c8 c! D+ s7 g5 L

+ d" ~" h2 o; Y* H我觉得吧,国内的经济就是有中国特色的资本主义经济啊,

发表于 19.3.2009 16:49:26 | 只看该作者
19# lukas podolski
% ]2 C% T; M; x! _& F- W$ S5 \+ t9 d3 j& i* C- V0 K
一味的抱怨,贬低自己国家算什么爱国?

发表于 19.3.2009 16:53:43 | 只看该作者
$ f' P# P# @1 t1 l) J" ]: f. z9 U) H
23# Amita ' E" @" ^- f$ s) [; `0 k& S, ~
  {" N' y: B" p$ a' E1 ]2 {: b* _4 T

$ a, C7 d2 R) H  n6 N, v6 h咋的,非得我一个劲儿的夸赞咱们国内就业,经济形势举国上下一片大好不成?, J$ W: r  \$ d& j" T8 L- w
; G( ]( s+ G0 s9 x. O+ K0 \
国内媒体不能报道的实情,咱在海外说出来几句心声还不行吗?1 c/ ^  i; l5 B. g: T' o& h1 t
* n; W" r0 p" K! ?7 x3 N
忠言逆耳,良药苦口总该听说过吧。

发表于 19.3.2009 17:02:42 | 只看该作者
24# lukas podolski 1 P8 A- O9 v$ o' b; X3 }2 G
1 j$ ]0 ~+ |- D) J& o* J' V
你是在说我国存在的问题吗?你是在贬低它。; Z# X. K2 k: |; [
动不动就脏话满篇,什么人阿!!

发表于 19.3.2009 17:05:16 | 只看该作者
24# lukas podolski $ p+ e/ U4 C0 A, Z

) y3 h# h) Y1 m/ n! _. z国内媒体我也不敢恭维,可是没有调查就没有发言权,目前并不是我国一个就业不好,世界都是这样的,在这方面,我们有比欧美差吗?

发表于 19.3.2009 17:08:27 | 只看该作者
哈,有些东西呢,大家要客观面对,毕竟我们是社会主义初级阶段了。5 r+ K' u1 I' X: w0 K8 M- H
; C0 q$ M: C% S4 V
要相信大多数中国共产党员都是清正廉明的,他一定会带领人民走向光明的。

发表于 19.3.2009 17:17:02 | 只看该作者
其实,天下乌鸦一般黑呀,贪污腐败,政治黑暗哪里都有的,0 g6 i2 E3 M2 l! v4 s. f
% J8 _0 _2 h- H9 W1 b4 ]3 e3 G  I

1 l" h- f5 R) G. X6 d比方说,以前一直觉得德国人素质很高,等来了几年后,才发现
) f; G/ ~0 j; B; }7 ^# u( Q; _; ?3 q+ y+ l( l! S& l
理想和现实并不是完全一致滴。

发表于 19.3.2009 18:11:58 | 只看该作者
开始我还挺同情他们的,觉得这些年都没涨待遇,加薪也没什么错,结果这群sb 没完没了了,闹得所有的人都跟着倒霉,现在我希望老板把那群挑头的一窝全解雇了!!!

发表于 19.3.2009 19:23:23 | 只看该作者