开元食味
德国频道

求助~~~额想买一只猫……请问哪儿的品种全呢?还有买完咋办手续呢?有人知道mia??

发表于 12.3.2009 13:05:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) _7 f6 O! ?+ n. M2 ^$ K! [3 e1 e9 w4 B" x% J
RT!  Z6 J# w  `( ]
求助养宠物滴达人~~~~~~
发表于 12.3.2009 14:10:17 | 只看该作者
我也想买只啊,我个人喜欢main conn和挪威森林猫.都是毛很长,长的很秀气的,不过都好贵呢.

发表于 12.3.2009 16:23:33 | 只看该作者
LZ赶紧买阿,那我就经常去你们那,或者你们带猫猫来我这。; d9 ?/ m$ p; x, r

$ v5 @# [" \( m' ~$ X% m0 O就喜欢玩人家的猫猫狗狗,自己没时间照顾。。。

发表于 12.3.2009 17:39:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2009 19:01:45 | 只看该作者
LZ赶紧买阿,那我就经常去你们那,或者你们带猫猫来我这。2 L) r4 E1 S, H
4 p- Y* c, a3 P0 f( o- `0 G
就喜欢玩人家的猫猫狗狗,自己没时间照顾。。。% z; `3 b# B8 f0 b7 Z' P
winterzeit 发表于 12.3.2009 16:23
  S" F( Y3 h1 r$ v  h5 I

% Q  d8 M* ?7 o& B# v+ h& r寨主……大大滴木问题……俺们家未来mimi滴粮食钱拿来随便你和寨主夫人咋玩儿……啊哈哈哈~~~

楼主| 发表于 12.3.2009 19:03:16 | 只看该作者
4# mamaluntan
5 Y' M$ f5 a& f. K) O% n: K2 {
/ y4 e& D1 ~8 n  @6 [7 |; d1 v额滴神~~~~俺出门一圈回来看这帖子俺们家猫儿子咋都出来鸟~~~这还没猫妈猫爸呢呀~~~~; k( g  K; O  O+ o$ r: S3 {3 T# L
我就爱美国短毛猫……长的内小样儿吧……贼稀罕人儿……不知道有木有卖地~~~

发表于 12.3.2009 19:38:22 | 只看该作者
寨主……大大滴木问题……俺们家未来mimi滴粮食钱拿来随便你和寨主夫人咋玩儿……啊哈哈哈~~~! }; C9 X% J' F  l
anysong 发表于 12.3.2009 19:01
. W6 D( k- a8 ~+ l; Z% ~
好久没蹂躏小家伙了。。。。, T. p6 T, r( @+ \! C

) b2 l% S% s4 o" q就认识一个挠挠,还不敢使劲蹂。。。

发表于 13.3.2009 00:37:33 | 只看该作者

发表于 13.3.2009 00:38:02 | 只看该作者
什么猫都喜欢,看见大街上的猫恨不得抱一只回家

发表于 13.3.2009 08:45:26 | 只看该作者
回想当年我高中十家里面可是养了黑白双煞两只小猫猫呢,可惜后来送人了......我还记得猫猫留眼泪了呢!
. K) ]8 A$ ?% Z/ J" n7 x* ~" y现在就是看到路上的漂亮点的猫猫,我都会去骚扰一下的.嘿!!!8 @4 H8 y+ A2 F2 s
同是爱猫人,一起握个手!
1 r# P0 K, N6 K6 K9 u坚决反对要捏猫猫的温总.你捏一下猫,我们捏一下你,哈哈!