开元食味
德国频道

4月起,求租 急~~~

发表于 28.2.2009 14:44:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
从4月份开始 在freiburg 做毕业论文,
  n+ D$ x, S7 M  r% U% `  E时间紧急 恳求Freiburg的朋友帮忙,有房子消息的通知下. Z! N( G6 f. J' E* P. Y
谢了 先
/ p0 j9 k0 v# c# |这里留下电话 0176/24615839
发表于 28.2.2009 15:05:01 | 只看该作者
长期的话,有点困难诶,我只能阻一个月……

楼主| 发表于 28.2.2009 21:50:52 | 只看该作者

发表于 1.3.2009 11:02:52 | 只看该作者
楼主现在在哪,我不知道要不要到外面做论文,如果巧了的话倒可以考虑换房,呵呵

楼主| 发表于 1.3.2009 15:43:13 | 只看该作者
我在Bamberg,这里的房子已经退掉了 不好意思

楼主| 发表于 2.3.2009 10:10:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2009 18:48:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2009 10:26:06 | 只看该作者

发表于 6.3.2009 10:33:24 | 只看该作者
看了你的贴子,突然想起一件事情,我自己也不是在freiburg上学的,我也是到这边实习的.
" Y" H: M- r7 C1 @+ w- n. A! k: V* P& x6 @' b! j
我当时是这样的,我回国度假期间,给这边的stundentenwerk写了一封信,说我是马上要到freiburg的学生,我问他们有没有正好有空的房子可以给我,两天以后我就拿到了他们给我的回复,给了我两个angebot,一个带家具,一个不带家具,后来我就选了那个带家具的.
- f' R' E- R0 Q" g% U3 @8 C, s1 N7 t
. `% U( E2 g9 x) f2 P所以我觉得你也可以尝试一下,如果你和我一样运气好,说不定也能拿到了房子. * N5 I8 m$ }, p; r- R
9 J! E3 C9 @9 ~$ o
当然你也可以同时也看看这边有什么好的房子.两方面都准备,自己不放弃任何可能的机会

发表于 6.3.2009 12:15:06 | 只看该作者
看了你的贴子,突然想起一件事情,我自己也不是在freiburg上学的,我也是到这边实习的.
; t+ V4 V1 D# Q/ P- S5 ^& j, _2 y- w) A; ]$ X
我当时是这样的,我回国度假期间,给这边的stundentenwerk写了一封信,说我是马上要到freiburg的学生,我问他们有没有正好有空的房 ...7 Q5 T8 @' S! x( [2 o* v4 y
mamaluntan 发表于 6.3.2009 10:33

! B5 {( p1 z7 C1 j
, e5 j- M, U7 L" a
" v- x, L" x, ^9 x8 h  J+ b' E  G, a! YDing mamaluntan !!!!!!!!!!