开元食味
德国频道

[纯属灌水] 回到高中时代

发表于 28.2.2009 01:02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃饭,逛街,约会,看电影,吃爆米花,高高抛起来然后拿嘴去接,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 28.2.2009 01:41:39 | 只看该作者
啥时候啊,我这几天都在杜塞high p,你人呢?你再不领你的hallo kitty就要被我卖掉了。。。。

楼主| 发表于 28.2.2009 11:29:42 | 只看该作者
我可能明天去ROEMOND,这钱就是攒不下,咋整。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 28.2.2009 21:45:57 | 只看该作者
你高中的生活好丰富啊,我那时还是个傻学生,唯一一点乐趣就是在放学路上,和死党抢妈咪虾条和浪味鲜。

发表于 1.3.2009 05:28:16 | 只看该作者
我可能明天去ROEMOND,这钱就是攒不下,咋整。。。。。。。。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 28.2.2009 11:29

你看到好的多买点!!!

发表于 3.3.2009 11:47:16 | 只看该作者
高中真的好玩,每周5下午提早放学,跟死党们不吃午饭,等放学上馆子喝酒然后逐个送她们回家,喝醉的大笑啊大哭啊,真开心!
平时放学跟死党骑1小时自行车去吃5毛钱1杯的牛肉粉丝……

发表于 3.3.2009 14:08:12 | 只看该作者
那段日子幸福伴随着痛苦,幸福的日子是一切都顺利,痛苦的日子是我每天要爬好多楼,我家开始住7楼,教室在3楼.每天还有个大坡要骑车过不过后来直接导致我爸爸死活不住高楼了哈哈.

发表于 3.3.2009 15:52:27 | 只看该作者
早晨被同寝室姐妹们死拽硬拉,终于赶在扣分之前集合参加早锻炼,天都没亮啊。交叉跑还被班里一胖男生撞倒了; 听到第五节课的铃声好开心,和一群死党们跑去食堂,先到的男生们帮偶们打饭。午后躺在山顶运动场的草地上,满眼都是蓝天白云,阳光暖暖的,真想就这样一辈子下去; 自习课和别人换座位到后排,找我弟弟下五子棋;下了自习课一群人又冲去抢乒乓球台;若是遇到喜欢的老师上晚自习必定晚饭不怎么吃了,先去教室装乖爱学习;下了晚自习,和另外一群同学一起从教学楼走回寝室楼,我暗恋的那位男生在我们这群里面经常拿个排球边走边玩; 到了周六就开心了,下午放学收拾好了书包, 和一别班闺蜜特意走回家,八卦一周要闻,时不时还谈点人生理想。到了我最心爱的书店,就钻进去不出来了。

发表于 3.3.2009 19:38:20 | 只看该作者
早晨被同寝室姐妹们死拽硬拉,终于赶在扣分之前集合参加早锻炼,天都没亮啊。交叉跑还被班里一胖男生撞倒了; 听到第五节课的铃声好开心,和一群死党们跑去食堂,先到的男生们帮偶们打饭。午后躺在山顶运动场的草地上 ...
ketty216 发表于 3.3.2009 15:52

mm你高中就住校啦?

楼主| 发表于 3.3.2009 19:58:36 | 只看该作者
哈哈怀旧贴,我喜欢,那时候真快乐阿,人生就是个大问号。