开元食味
德国频道

回国卖东西 (含超值电脑)

发表于 22.2.2009 22:17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% `* f6 u& t0 O+ H9 G" r6 X4 y
$ \% @( c( C# t台式机配置如下:
$ {5 B& D6 o% \8 r' Ecpu  Intel Pentium E2180 1 P- H3 B3 @; y* X! Z% J
主板 Gigabyte GA-P35-S3G iP35 S775 FSB 1333MHz PCIe ATX # r" G% K* \) a* ^7 y# k
内存 Kit 2x1024MB OCZ DDR2 PC2-6400/DDR2-800 EL Rev 2.0 Platinum XTC 1 Y0 P  c; Z3 ]- ~0 x6 Y  g
硬盘   250GB Seagate ST3250410AS Barracuda 7200.10 SATA2 16MB  4 z' K) C6 @4 ]: [0 }* A/ U
机箱 ATX Midi SKE928.B schwarz (inkl. 420Watt) 28.50
6 R8 {, Q) T, Z! q显卡 256MB Sapphire Radeon HD2650XT GDDR3 2xDVI TVOut PCIe lite retail ! A+ ?) Q7 I+ ]
键盘 Logitech Classic Keyboard 200 USB
1 Q, W- Z! `; t. F
, F/ ^. p! h7 o( v4 g" l6 y! b另有mx500鼠标一个,极品东西,虽然用了3年,随机附送
/ S8 o  Q! M& u0 T4 p0 u% X; ]机器是去年6月买的,硬盘只装了个操作系统和一点软件基本没用过,平时的东西基本都在我另外500g的盘上使用。显示器无任何坏点,显示器单买100,机器200,接受适当还价。
3 q% ]4 e! l6 F0 t" S# j! e
# m3 @# Q) i3 F9 E9 ^6 ~0 r3 Z3 X+ _& @. Z& ~
: m2 F  U0 U+ M/ |

4 r, c+ t9 O0 c+ R. d- d% z4 P! m ) X7 M7 u8 H# w" r# E: Y

4 ^/ N& d( K% _, P7 G) E' f联系电话 017623646053
发表于 22.2.2009 22:58:21 | 只看该作者
本帖最后由 xishuai423 于 22.2.2009 23:39 编辑 ; v# c  j# a- V$ z9 `- ^6 y

l) J; `" p+ _  _1 U5 m6 n楼主在erlangen吗?+ ]7 h1 C% A. C8 I
我暂时没手机联系你$ D' g4 I1 p6 H  Z' b6 W1 T
想看睡袋,( v% t& F0 ?" I0 S, f  I+ }
如果还有晾衣架的话也想要

发表于 23.2.2009 05:12:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2009 11:45:41 | 只看该作者
3# silverghost 8 `7 g4 U8 O5 J9 J
" P; ^) h7 N+ ?9 {
可以,如果你有兴趣的话,可以站内短消系给我约个时间。

发表于 23.2.2009 14:11:18 | 只看该作者

发表于 23.2.2009 21:40:15 | 只看该作者

发表于 23.2.2009 23:38:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2009 17:21:53 | 只看该作者
不知道minichips和xishuai收到我的短消息没有,如果没有,我再发一次,似乎回复有点问题

发表于 25.2.2009 10:38:42 | 只看该作者
你好,我想要炒锅和炖锅,给你发消息了

楼主| 发表于 25.2.2009 18:59:58 | 只看该作者
我回复大家了,但是因为回复系统有点问题(我这里),所以如果有什么问题,最好电话我吧,我随时可以接,谢谢大家。