开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

运动损伤 请求有经验的援助

楼主| 发表于 17.2.2009 00:31:06 | 只看该作者
   问题他也没冲撞啊。  Bahnhofstr. Sportmedizin Fuchs,还不错的,可以试试看 http://www.orthopaede-fuchs.de/_index.htm+ s; N" R1 w+ U  A
msconfig 发表于 16.2.2009 23:21

2 B1 @; y! X0 K6 Z5 t2 ]; {& ~3 V: x
感谢, 等着打个电话问问.

发表于 17.2.2009 00:40:21 | 只看该作者
4 z3 C0 @# O4 L* G7 [0 Z- a1 y
一般问题不大,可能肌肉痉挛什么的。。。。9 L: n; }) A: b& E) R. W

; K& d0 P" O. n- M拍片就看骨头断不断, 查肌肉要核磁共振。。。

发表于 17.2.2009 01:18:39 | 只看该作者
一般问题不大,可能肌肉痉挛什么的。。。。! c& @8 c( M# Z  N. t
* W6 j  }0 _/ j" v$ N( ?  b- N
拍片就看骨头断不断, 查肌肉要核磁共振。。。
, ]- W4 q- d+ e$ }" o杜奥巴 发表于 17.2.2009 00:40

+ n' i4 N; C, D* p' m8 Y1 b! C- o. Q4 `2 K
你能把你头像换了不

发表于 17.2.2009 01:20:55 | 只看该作者
为什么呐?  e/ |& y! D8 k6 d
Ziyou 发表于 16.2.2009 21:47

% G# T4 k  s# c2 @. k
' H7 N0 X  D. K2 F经验,具体前因后果我也不知道,只是个人经验,我一般(在中国的时候)运动都比较多啦,身体状况不好的时候,喝啤酒就不舒服,运动前后喝的话更严重。

发表于 17.2.2009 01:21:40 | 只看该作者
12# 杜奥巴
1 N4 W$ H( B7 h9 p; j0 j0 X( x- n$ E# U) H% r
你学医的?

发表于 17.2.2009 01:23:25 | 只看该作者

发表于 17.2.2009 01:30:05 | 只看该作者

发表于 17.2.2009 01:30:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2009 01:36:10 | 只看该作者
经验,具体前因后果我也不知道,只是个人经验,我一般(在中国的时候)运动都比较多啦,身体状况不好的时候,喝啤酒就不舒服,运动前后喝的话更严重。7 \% L2 c" t& }3 t8 p, c% g
fliegenk 发表于 17.2.2009 01:20
3 e8 ?3 W: h" e! I+ P1 F$ z

j" q1 O7 C/ X: E. E3 s这位神人是谁, 是山东大学的同学吗, 男孩儿女孩儿?

发表于 17.2.2009 01:39:43 | 只看该作者
19# Ziyou " m3 g; u8 B& p

* U- z$ E2 y, i; p: _" L5 \8 G1 `o(╯□╰)o