开元食味
德国频道

今晚一起去蹦迪咯……

发表于 13.2.2009 14:43:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 teachdent 于 13.2.2009 17:13 编辑 5 ~( e5 h6 w/ ~4 q! s8 _

2 N2 J  B; t; M看到上周这里有一个征人一起去蹦迪的帖子,也不知道后来去了没有……6 {+ p) Y& }# ~7 t
/ x' z! _+ i  t* ]% }) |
明天就是情人节了,今天正好是周末,在这个没有情人的情人节里,我们一起去蹦迪吧!+ p+ n# |) ^3 \
, F9 N' S5 P* T! S6 U5 K6 o% W
有意者站内联系哈!希望mm们主动报名,这样GG 们才有积极性:)& j5 b. ?6 j2 q3 s" ~+ F' R
6 Y7 K7 E( H3 _1 D8 i/ Z; `- v
/ ], [" Q8 J. w( ~7 o
最新进展(时时更新):) d; J4 g; X4 ^
准备11点左右在火车站集合,然后去m-park,今天的门票应该是7.5,酒水是买一赠一……
1 A  M; O  y+ e0 W, W) e0 B, ]' Z现在已经有一个gg,一个MM 报名了,大家踊跃哈!
发表于 13.2.2009 14:44:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2009 15:52:18 | 只看该作者

发表于 13.2.2009 16:34:11 | 只看该作者
已经有多少人报名了?人多的话算我一个,GG

发表于 13.2.2009 16:48:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2009 17:14:57 | 只看该作者
还是看热闹得多阿" s1 T, C) o& @8 M
kevin_fuzzy 发表于 13.2.2009 16:48
! h# K1 [- q! ?' s- |% b$ c" v% [4 _

" h7 k2 ?/ a+ s3 Z# u9 X7 U* H赫赫,大家不要腼腆哈!

发表于 13.2.2009 17:35:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2009 17:51:21 | 只看该作者
笑姐出面组织一下哈!+ F" s9 Q6 J4 P0 n
0 N2 l' }9 M$ Y- [
现在报名人数还没有变呢:(

发表于 13.2.2009 17:58:03 | 只看该作者
笑姐出面组织一下哈!. f5 s9 m% i* O* Z( {: S& x

4 K2 `% [& T+ E: m* ]" t现在报名人数还没有变呢:(
  k  w& O4 T( }5 P0 y+ Rteachdent 发表于 13.2.2009 17:51
我明天一早要接机.要不今晚肯定去.

楼主| 发表于 13.2.2009 17:59:56 | 只看该作者
上周是打牌,这周又接机,真是不巧呢……
1 S  S$ S( G" [要不玩通宵,然后直接去,俺们也疯狂一把,呵呵……