开元食味
德国频道

Erlangen申请工作签证一定要毕业证么?

发表于 13.2.2009 10:16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚找到个工作,可是论文刚交。毕业证还要等。
- ]3 T, m* z: k2 L* l: v# F' Y请教市中心的外管局申请工作签证一定要毕业证么?教授的证明行不?2 x# m0 c( y3 I
4 I1 M' H6 w  W+ n% U# W
因为德语不好,只能在这里先问问啦。7 j& h5 a7 @3 p9 w
有经验的大虾请指导一下啊。
. t2 ?) `" b! f) g8 ]( k# y, B$ G: w
* a3 H& r9 D! u" S; z感激。
发表于 13.2.2009 15:16:06 | 只看该作者
官方文件,不管哪儿的都需要毕业证。实际操作,可以让学校开一个证明,证明学分全部修够,论文已交并且肯定通过。

发表于 13.2.2009 17:29:20 | 只看该作者
2# kevin_fuzzy 6 K: Y* X% ?) Y# _( Y0 M% w
我知道的和楼上说的差不多,先让教授开个证明说明毕业没问题,这样就能申请了。到领签证的时候要给毕业证。但我领签证时候他们什么也没要,不知道是不是忘了,只要了40欧元。

发表于 13.2.2009 19:09:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2009 15:01:59 | 只看该作者
谢谢三位大虾的有用信息。* [  ]3 \% h9 T1 ]
这样我心里就有底了。
' C; L6 ?" n1 ~, R" H去外管局总是怕怕的!

发表于 21.2.2009 13:32:08 | 只看该作者
谢谢三位大虾的有用信息。5 K  {6 ?1 _$ b, w4 t( [- y6 Q
这样我心里就有底了。
3 ?: C" v6 a' p6 v% J% T去外管局总是怕怕的!
% X# K* F$ T+ Xanlass 发表于 16.2.2009 15:01
% S: w; ]1 C9 Z5 }2 S

. Y4 k. Q/ D7 _7 C: S4 [% y4 R  g
# N' R& W- m$ b1 s0 g6 j, K) K楼主紧张得很粗心啊,应该只有两位吧