开元食味
德国频道
楼主: 非城勿扰

纽伦堡

发表于 12.2.2009 21:18:22 | 只看该作者
即时机票
18# zhangyiyi  
而且关于内衣的问题,并不是楼主想要的,而是她为了满足对方的
红红绿绿 发表于 12.2.2009 20:43

很长时间没笑了

楼主| 发表于 12.2.2009 22:02:49 | 只看该作者
你知道你说的这些话有多无力吗?
zhangyiyi 发表于 12.2.2009 21:16

他说话有没力不是你说的算得吧
这说话过不过的,大家都是成年人,看不惯就别看了
至于青色还是红色的楼,这是我的楼,劳驾请便吧

发表于 12.2.2009 22:46:38 | 只看该作者
他说话有没力不是你说的算得吧
这说话过不过的,大家都是成年人,看不惯就别看了
至于青色还是红色的楼,这是我的楼,劳驾请便吧
非城勿扰 发表于 12.2.2009 22:02

你一定要占这个上风跟我辩论,那我只好说:咱们出来是寻乐子的,不是出来卖的。再说了,就是出来卖的一套内衣也太便宜了。要真想从男人那里弄些什么,这个开头就太笨了,真能没验货就拿给你内衣的男人也不会什么太高质量的,这年头,男人哪个不比你精啊。再说了,26岁,16650公斤,对于ONS的人来说什么也不说明。风情不是数据可以解释的。
PS:你既然敢开楼就要计算着人人都可以进来。再说了,你这一句一句不饶人,我也没这么深的城府,那咱俩聊下去算了。

发表于 13.2.2009 02:55:40 | 只看该作者
作为同性,个人还是欣赏lzmm的行事方式的

看着清清爽爽,就是出来找ons的,而且也为男方做好了打算,ls说得挺对,lz肯定不缺内衣,但这应该是双方一个比较好的突破口,使ons不会那么陌生,也多几分浪漫,因为男生有用些心思在上面。总比有些先装个纯情,回头又开条件的来的好。一套内衣不会很贵,我想和出来卖不卖扯不上什么关系吧。(PS:据说今年情人节流行送糖豆做的内衣做礼物的,可以吃的很sweet的bra,当然这是题外话啦)

26岁,身高166体重50公斤,固然只是一串数字,但是对于盲约的ons来说,至少可以说明,首先lzmm身材不错,不高不矮纤秾合度,其次也对对象提出了一定要求,或者算是告诉对方,不喜欢这个高度或者身材的就不要找她,比如那些喜欢特娇小或者特丰满的那些ggs,这些信息可以使大家都有的放矢,所以很重要。其次,一个女人有了长相身材才好谈风情好伐,就算像ls这样,说是可以装个小鸟依人样儿啊, 不占上风啊,但是如果是个小胖子,或者是满脸麻子,谁愿意跟你调情哪。所以,虽说风情不是数据可以解释的,数据却是风情的必要条件。

最后一点,我非常不懂lsmm想要干什么。是想告诉lz怎么做女人么,或者说告诉她怎样写才能找到更多ons应聘者。或者想借这个贴自己找ons。或者说想跟lzmm比比看,最后哪种方式获胜。那么我想说,或许第二第三种可能都成功,但是第一种还是lzmm成功。当然这是我站在女性角度的立场,欢迎ggdds拍砖。

PS:俺巡了一圈今年做纽伦堡玩具展的人并不多,不过都是美女,纽伦堡及附近的xds有福了,不要错过哦,写了这么多,致使我看自己都像马甲儿了,大家随便看看好了。

发表于 13.2.2009 10:40:00 | 只看该作者

发表于 13.2.2009 11:33:00 | 只看该作者
小声问一句,穿过的原味的,可以拿走么?

发表于 13.2.2009 11:58:02 | 只看该作者
谁也别说谁了,本来挺happy的事儿。每个人的观点不同,对待ons的态度也不一样,就按自己的方式去做好了,只要ons的另外一方能接受就行。大家没有必要非要说出个谁对谁错。ons和找朋友一样,也是找自己觉得谈得来的才上床的,谈不来或不能接受对方的要求就别ons好了,找其他的自己觉得好的就行了。仔细看看,其实楼上几个说的都挺有道理的,别争得大家都不高兴了。

发表于 13.2.2009 12:05:12 | 只看该作者
汗……26l的口味挺重。

顶下ls的,每个人的观点都不同,也无所谓谁对谁错,何必非要争个是非曲直呢

楼主| 发表于 13.2.2009 18:06:34 | 只看该作者
作为同性,个人还是欣赏lzmm的行事方式的

看着清清爽爽,就是出来找ons的,而且也为男方做好了打算,ls说得挺对,lz肯定不缺内衣,但这应该是双方一个比较好的突破口,使ons不会那么陌生,也多几分浪漫,因为男生 ...
橄榄树 发表于 13.2.2009 02:55

是啊
都在纽伦堡
低头不见抬头见的
约的是熟人就有意思了

祝 情人节快乐

楼主| 发表于 13.2.2009 18:08:54 | 只看该作者
也祝
所有短信箱里祝福我节日快乐的

情人节快乐