开元食味
德国频道
楼主: 非城勿扰

纽伦堡

楼主| 发表于 11.2.2009 14:34:49 | 只看该作者
即时机票
短信箱容量很有限
有的短信都自动消除了
看过条件有意的重发短信吧
承蒙大家的关注
人多,不乱来,我看心情慢慢回

发表于 12.2.2009 10:46:38 | 只看该作者
知道发了这样的帖子
不招大多数同性朋友们的待见
世界之大,无奇不有
谁不诚请勿扰
非城勿扰 发表于 11.2.2009 14:28

同性不待见?还不至于吧。到这里来的不光是好奇,多多少少都想找一个,不过是男生说话女生看多一些罢了。至少我作为女生不会不待见。
还有内衣这个事情,男生还没有验货呢就开始向他们要东西,作为女生的我觉得多少不太好。ons本来就是你情我愿的事情,要求东西甚至暗示品牌东西就不会很招好男生的喜欢。再说了,姐姐你也工作了吧,好内衣怎么不得一大堆,还用等ons时候送啊?
以上代表个人意见,轻拍。。。

发表于 12.2.2009 10:48:53 | 只看该作者
短信箱容量很有限
有的短信都自动消除了
看过条件有意的重发短信吧
承蒙大家的关注
人多,不乱来,我看心情慢慢回
非城勿扰 发表于 11.2.2009 14:34

看心情慢慢回?

怎么说呢姐姐?男人喜欢可爱的女人,不是占上风的女人,尤其是在床上。一个小建议:还是装出一些小鸟依人更招人喜欢。哪怕你不是。

发表于 12.2.2009 12:30:50 | 只看该作者
觉得楼上的说的还是挺有道理的,看的很舒服,合情合理。顶一下。

发表于 12.2.2009 13:37:14 | 只看该作者
电影 旅游 购物  呵呵 我都喜欢
krislee 发表于 10.2.2009 02:04

你是已婚男人了,别在这里掺和。

楼主| 发表于 12.2.2009 13:44:02 | 只看该作者
谢谢2位帮顶
就知道会有这样的回帖,才打了预防针,结果还是一样
说了不诚心冲着主题来的,请别扰,过去的红楼也不接待良家妇女不是
提条件,因为短信过多,展会期间酒店还上涨30%呢
既然只是你们个人的意见
我就点到为止
既然都知道这是两情相愿的事
外人就省了心吧

发表于 12.2.2009 14:15:59 | 只看该作者
lzmm蛮nice,可惜条件不和距离也远,帮顶个

发表于 12.2.2009 20:02:43 | 只看该作者
谢谢2位帮顶
就知道会有这样的回帖,才打了预防针,结果还是一样
说了不诚心冲着主题来的,请别扰,过去的红楼也不接待良家妇女不是
提条件,因为短信过多,展会期间酒店还上涨30%呢
既然只是你们个人的意见
我 ...
非城勿扰 发表于 12.2.2009 13:44

姐姐,说实话我真不是砸你场子的,就是一些自己看法,你也不用点到为止。其实我也没太大胆量在这里回贴,就是实在看着有点过了。姐姐将就着看吧。
只是没有想到我回了这贴就收到很多短信,很可能比你得到的更多。如果我想要提条件,估计可以要比内衣贵的多,但这就违反了ONS的初衷不是吗?
PS:过去的红楼如你所说不接待良家妇女,也不会接待不良家的。哪有红楼接待女子的啊。还有啊,这东西过去叫青楼。。。

发表于 12.2.2009 20:43:56 | 只看该作者
18# zhangyiyi
很遗憾我和楼主的距离远点,就算我有想法,也没那福分。
但是我觉得,楼主的性格正是很ONS的性格,起码很放得开,很OPEN,起码不在那里装纯,装B,是一个很爽快的人,值得称赞。
而且关于内衣的问题,并不是楼主想要的,而是她为了满足对方的,她可能不喜欢那身衣服,但是为了双方能够很好的ML,有一个好的情调,去营造一个好的气氛,而提出的这个建议的,我倒是觉得楼主的想法很为双方着想的,我个人觉得楼主MM是这个初衷的。她是一个很好的sex partner.
我支持楼主。
我个人的语言表达能力有限,话就这么多,大家爱听不爱听随便,只代表我个人的想法。
再多说一句,个人并不认识楼主,也不是马甲什么的,只是作为一个旁观者,等候者,发表了一个自己的想法。
谢谢。

发表于 12.2.2009 21:16:02 | 只看该作者
18# zhangyiyi  
很遗憾我和楼主的距离远点,就算我有想法,也没那福分。
但是我觉得,楼主的性格正是很ONS的性格,起码很放得开,很OPEN,起码不在那里装纯,装B,是一个很爽快的人,值得称赞。
而且关于内衣的问 ...
红红绿绿 发表于 12.2.2009 20:43

你知道你说的这些话有多无力吗?