开元食味
德国频道

清仓了,冰箱,打印机....添加书,小桌子,镜框

发表于 8.2.2009 13:01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) H+ \0 p8 ?* H7 n$ {
由于搬家,大东西都不能带走,so清仓,看看有什么大家需要的。+ A5 C( L7 e! l  P6 U# Q+ C9 S
1. Brother HL5030激打。20欧元出售,(schwarz Kompatiler Toner 一般十几欧元。 )
; x5 {  y1 N, J
" W# G( l2 q0 s* N5 n8 e' t& U$ S3 A2. 黑色落地灯5欧(有主)
+ b. N8 ]; l3 O" L
6 R' s( D. `; F1 m5 T2 n) e3. AEG微波炉,谁要的,奉送,(有时候要拍打拍打,但是总的来说表现良好)(有主)7 t- R% V" V+ j$ [6 \
4. Severin小冷柜一个,L:50, H:50, T:48,由于是去年才买的基本算新的,原价120,所以50欧出售.! S  l/ f+ ]. N! Z8 g5 B
9 \: L; i$ |; C7 L% H- u7 h8 S
5. 衣服架一个,粉色,谁要的,奉送 (对不起,没有照片)(有主)# v- p' S5 B# q
* T  p. Y. r5 z% F) `1 J8 j* z9 A+ @
所有东西自取,Barzahlung bei Abholung, 纽伦堡市内,handy:01797444121
发表于 8.2.2009 15:44:56 | 只看该作者

发表于 12.2.2009 14:01:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2009 17:04:54 | 只看该作者
随时来拿,来前电我。挺重,最好有个苦力帮你一起。
& G0 m' b% b4 M联系过我的同胞是不是快点和我敲定一下,我好决定是不是给你们留着。

发表于 12.2.2009 20:14:32 | 只看该作者
4# zebra09 0 l/ s  F2 S3 A; \" ]/ U
周末行吧,我一个人应该能拿得动一个灯,不就是一个灯嘛,呵呵

楼主| 发表于 13.2.2009 17:42:30 | 只看该作者
本帖最后由 zebra09 于 17.2.2009 18:27 编辑 ( k3 {" T( R) ?: `& V3 q& C3 }/ X

H" @) Q; z! t. d4 r  }" {- E& J周六来拿吧,周日要出去

楼主| 发表于 17.2.2009 18:29:28 | 只看该作者
5 A8 X  o6 _# ^' F6 j" N2 x2 R
; j& t8 N8 A) w6 T$ G新添加一些东西。! j9 ^/ u: h; s3 ]9 s5 B
+ F! g2 ~# p! q

4 y# B: }. w! o) q4 e( q4 m( J6 } 新书,两本一共5欧,谁要拿走" D" n: u- o* {. n1 p& |' W

T5 T: f- B/ Q
9 E6 s9 Y8 K) d) b9 N& V2008年的10本明镜,谁想看拿走
2 {# X$ T( B$ h1 w# f6 b
7 a- r0 S  g. ^& T& w
4 {/ j0 Q9 o; r; |7 J* g高压锅,很好使,5欧(有主)

楼主| 发表于 17.2.2009 21:51:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2009 13:56:36 | 只看该作者
再来些0 p, g) b# w; E
" D* v, P& b& s$ f/ u/ g
小桌子,连皮带肉(搭上那盆咖啡树,我没有信心养活它) 2欧
/ u/ e% o! s* S+ Z; {% k4 r8 W. \ 3 N- s* a. ]; l3 f

# E2 H) t$ z4 W6 K& K一些镜框,谁要拿走: _4 t% a$ Z4 l8 p) \% i# g
1 P3 N1 h7 H" `  o: f& E
" A: U' \' R0 D# R% Y$ t5 G
同学们注意了: 我贴里的东西最迟下个星期三取走。拿灯的那两位MM,你们和灯没有负伤吧?

发表于 18.2.2009 14:14:30 | 只看该作者
她的灯回家相当的好 多亏有我帮她搬 我要镜框