开元食味
德国频道

送几本书

发表于 29.1.2009 14:55:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
送几本书
4 s; T" \- K% c1 I
' b% S$ Z# i9 T' T7 A! Q% V! V0 t收拾出几本书,有生物工艺学(上下),Linux,学德语的书,同济大学的DSH试题等等,德语听力磁带,还有卡拉OK光盘无数张,有需要的来拿。没人要就扔掉拉。
2 N% o5 L& [0 E- x9 W# n$ h- C$ o7 R2 X" r% X% G  [" s
还有个全新的女式双肩背包,小小的,米黄色,可以装下A4大小的书,但大夹子装不下拉。原价39,打折20买的,有需要的随意给点钱就拿走。
发表于 29.1.2009 15:24:14 | 只看该作者
同学,在哪在哪?多谢啊!学德语的书我要啦,啦啦啦啦~~~: @: {' Z9 {/ R2 J% p0 ^3 Y

0 O5 [5 I  n; \0 ~; J. m多谢好人

发表于 29.1.2009 15:24:25 | 只看该作者

发表于 29.1.2009 16:37:05 | 只看该作者
你不能送点好东西啊,我正缺钱呢

楼主| 发表于 29.1.2009 17:41:15 | 只看该作者
你不能送点好东西啊,我正缺钱呢' z3 d3 `; F/ N
sommerzeit 发表于 29.1.2009 16:37
& [  [4 @3 F/ P( R! i+ }, e

; n# C- \" d9 Z% l0 b. L) s- Q  Z7 N; d
应楼上朋友的要求,我咬牙下了个重大决定:
  I1 Y! d' t! T) X+ ~' H7 Y" X7 }, i( P, g- Q
送 3500万欧元现金 !!! 只到本周六,过后可能会更多,也可能会没了。。。
/ w1 {, O/ I) {. D& F7 T/ a9 ~
# b4 D& b2 V# |. V8 z. h* p楼上的,赶紧去你家附近的kiosk 领吧,不够再跟我说。

楼主| 发表于 29.1.2009 20:09:37 | 只看该作者
继续送
( S3 n4 {. n$ m; ]0 ~5 L! [6 p* K3 w' n* \+ P; I9 t9 v9 o
一份驾照考题,只用40多套,可以拿去先练练1 V& x& U" a5 i$ R
Eurolingua  Deutsch 2 (德语彩页)" |! Z* }" w$ ]3 e* `3 ?  C
Ziele : x: Q, B# E3 S" Q& M: d
生物化学* X, ?  j3 Y" M+ d
可装216片CD包

楼主| 发表于 29.1.2009 20:16:00 | 只看该作者
德英字典8 h# h% _) e8 R1 _/ k
德汉双解字典
1 p2 L3 ]1 u2 u1 _/ o中国带来的充电器,可同时重4节电池

发表于 29.1.2009 22:00:13 | 只看该作者
请问楼主, 我想要德汉双解字典和生物化学的书和驾照考题, 可以吗?

楼主| 发表于 29.1.2009 23:56:08 | 只看该作者
字典没了,生化和考题还在。需要的话明天下午4点以前来拿吧。之后就扔了。。。。

发表于 30.1.2009 09:53:24 | 只看该作者